在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后下面湿湿的正常吗?是怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自从排卵后,底下总感觉像来月经一样有水状物流出,不知道是否正常

最佳答案

轩轩妈咪smile 查看完整内容

我当初就是 排卵后 一直有分泌物 内裤需要每天一换,结果好孕了
    讨论区
  • 我当初就是 排卵后 一直有分泌物  内裤需要每天一换,结果好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,最近几天每天内裤都湿湿的,以前没有过
  • 丹熙 | 备孕中
    我也有下面很潮湿的感觉,很害怕姨妈来,但是裤子又不湿~
  • 丹熙 发表于 2016-01-13 15:02
    <br/>我也有下面很潮湿的感觉,很害怕姨妈来,但是裤子又不湿~
    我和你一样,内裤不是,但是就是分泌
  • 丹熙 | 备孕中
    欢欢迎猴宝宝 发表于 2016-01-13 15:14
    <br/>我和你一样,内裤不是,但是就是分泌
    很奇怪的,希望我们是好孕吧!
  • 燕妞love武 | 已育大宝
    我也是,下面一直湿湿的,肚子也胀胀的,期待好孕!
  • 奶茶芭比 | 孕36周2天
    新妍究生
    轩轩妈咪smile 发表于 2016-01-13 13:41
    <br/>我当初就是 排卵后 一直有分泌物  内裤需要每天一换,结果好孕了
    是不是透明的白带?我每次嘘嘘都擦擦,但是内裤还是湿湿的!
  • 今天好孕了。你们呢
  • 大白羊0322 发表于 2016-01-13 14:58
    <br/>我也是,最近几天每天内裤都湿湿的,以前没有过
    我今天好孕了,你也可以试试
  • 我也是但是害怕来大姨妈
  • 我也总感觉湿湿的,内裤上昨天开始有粘稠的白带,不过腰酸,来姨妈的感觉比较强大
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-19 18:48
    <br/>我也总感觉湿湿的,内裤上昨天开始有粘稠的白带,不过腰酸,来姨妈的感觉比较强大
    用试纸试试吧,我今天就试出来了
  • 欢欢迎猴宝宝 发表于 2016-01-19 19:03
    <br/>用试纸试试吧,我今天就试出来了
    我再等等吧,本来也没有抱希望
  • 我也这样,内裤会湿小片,但愿能好运
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    欢欢迎猴宝宝 发表于 2016-01-19 19:03
    <br/>用试纸试试吧,我今天就试出来了
    楼主几号排卵?
  • 不能修改 发表于 2016-01-19 19:05
    <br/>楼主几号排卵?
    九号排卵,也是八号大半夜,今天已经测出来两杠,去验血确认了
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    欢欢迎猴宝宝 发表于 2016-01-19 19:07
    <br/>九号排卵,也是八号大半夜,今天已经测出来两杠,去验血确认了
    恭喜恭喜!
  • 欢欢迎猴宝宝 发表于 2016-01-19 18:34
    <br/>我今天好孕了,你也可以试试
    今天用排卵试纸测了下,大白板,没有希望了
  • 12号排卵,近几天也是一直湿湿的。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复