在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕,胖,可以吃二甲双瓜减肥吗

• 想怀孕,胖,运动不行,可以吃二甲双瓜减肥吗?看很多人说吃那个减肥,不知能不能乱吃啊,会不会影响怀孕啊
    讨论区
  • 月尘夕 | 备孕达人(大宝)
    真乐儿 发表于 2016-01-17 19:51
    <br/>呜呜,我如果要上2胎,那就是200斤人了
    胖不是不能怀孕。只是怀孕了风险大,注意点,也没啥事
    真乐儿 发表于 2016-01-17 19:51
    <br/>现在你都重了啊,月经有正常了吗
    我现在170吧,月经相当不正常
  • 真乐儿 | 备孕中
    月尘夕 发表于 2016-01-17 22:45
    <br/>胖不是不能怀孕。只是怀孕了风险大,注意点,也没啥事
    就是怕胖,不好怀孕
    真乐儿 发表于 2016-01-17 22:46
    <br/>就是怕胖,不好怀孕
    我从小都胖,不都怀了么
  • 真乐儿 | 备孕中
    月尘夕 发表于 2016-01-17 22:47
    <br/>我从小都胖,不都怀了么
    ,你月经正常吗
  • 真乐儿 | 备孕中
    月尘夕 发表于 2016-01-17 22:46
    <br/>我现在170吧,月经相当不正常
    你是现在的体重,刚怀上的吗
  • 如果你不是胰岛素抵抗就不要乱吃药,吃这个药又不是减肥的……和激素有关系的………看个人体质
  • 我也是有胖 医生给我开了二甲双胍医生说可以减肥 我吃了三天就没吃了 头晕一天吐四五次实在受不了
  • 真乐儿 | 备孕中
    s2684702857 发表于 2016-01-18 09:26
    <br/>我也是有胖 医生给我开了二甲双胍医生说可以减肥 我吃了三天就没吃了 头晕一天吐四五次实在受不了
    是吗,喔喔,我还想能减肥下来就好了
  • 真乐儿 | 备孕中
    penny827 发表于 2016-01-18 09:20
    <br/>如果你不是胰岛素抵抗就不要乱吃药,吃这个药又不是减肥的……和激素有关系的………看个人体质
    嗯,不吃了,等下吃出病来
    真乐儿 发表于 2016-01-17 22:49
    <br/>你是现在的体重,刚怀上的吗
    嗯,就是现在的体重刚怀上,昨天去检查,长的很好
  • 真乐儿 | 备孕中
    月尘夕 发表于 2016-01-19 09:48
    <br/>嗯,就是现在的体重刚怀上,昨天去检查,长的很好
    羡慕
  • 大夫给我开的,叫我吃到怀孕。也是为了减重,我一开始没敢吃,又咨询了其他的大夫也是建议我吃,我才吃了,今天第一天吃
  • 好想怀孕,身边的朋友,同事,同学都有孕,好着急啊,去测排卵不好,这个月经又提前十天左右,真的好崩溃啊,有解决办法吗?
  • 真乐儿 | 备孕中
    w1453455362273 发表于 2016-02-14 23:43
    <br/>好想怀孕,身边的朋友,同事,同学都有孕,好着急啊,去测排卵不好,这个月经又提前十天左右,真的好崩溃啊,有解决办法吗?
    你有月经,总比我闭经有希望
  • q1456070318361 | 备孕中
    我也胖!!162身高!体重170
  • t1455546504799 | 备孕中
    控制饮食,不要吃主食,把米饭,面食戒掉,用黄瓜西红柿代替主食,可以吃菜跟瘦肉,一个月能减掉5至10斤,减肥是个有毅力的活,必须咬牙坚持
  • 真乐儿 | 备孕中
    w1453455362273 发表于 2016-02-14 23:43
    <br/>好想怀孕,身边的朋友,同事,同学都有孕,好着急啊,去测排卵不好,这个月经又提前十天左右,真的好崩溃啊,有解决办法吗?
    有来月经,总比我闭经好啊
  • yuyun0532 | 备孕中
    多囊引起的肥胖才吃这个药
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复