在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查无精子怎么办

• 备孕半年总是不中,老公去做精液检查检查后竟然是无精子,真是如晴天霹雳一般,有没有姐妹也有这种经历,这种如果是先天性的有没有可能治愈?
    讨论区
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    宝宝蜜芽 发表于 2016-01-14 13:32
    <br/>先天性的应该不好治了吧,你去让你老公做一下穿刺,要是有精子的话证明不是先天性的无精,可能是其他的问题,是可以治的。我有个朋友的老公,就是输精管堵塞导致的无精症,用中药治好了的。我老公的弱精症,就是在她介绍的医院里看好的。
    亲,哪的医院?
    二代快快到来 发表于 2016-01-15 13:56
    <br/>我老公也是,后面有了
    你老公是梗阻型的吗?
    宝宝蜜芽 发表于 2016-01-17 19:42
    <br/><br/><br/>还挺严重的,一开始的时候看的西医,医生直接让他去试管,我们还是想自然怀孕,所以就还是想先治一下,有个朋友介绍了一家专门治疗不育的,也是想先试一下,看不好再去试管的。没想到谢天谢地,竟然看好了。
    亲,你老公在哪里看的
    小猴妈咪8888 发表于 2016-01-20 15:49
    <br/>我老公刚检查出无精,晴天霹雳的感觉,激素也不正常,请问你们是去的哪家医院治好的?
    你老公染色体正常吗?
    菩提佛珠 发表于 2016-03-10 23:35
    <br/><br/><br/>北大男科医院的专家说 任何人都有可能找到精子。
    <br/>就是先天无精 没有生精能力 睾丸穿刺找到精子可能性也有40%
    无生精功能,睾丸穿刺能找到精子嘛?
    菩提佛珠 发表于 2016-03-10 23:41
    <br/>只是必须得到顶级医院 找最好专家做 显微镜下穿刺找精子 最好的专家有时候会花费4-6个小时 真的是一个精子一个精子的找 收集。真的有个先天无精的 6个小时手术找精 最后冻了两管精子。
    <br/>这两管子在协和医院 解冻 一群医生花了好几个小时 一个一个的找 最后配了四个 那哥们才得一亲生闺女。
    <br/>有时候 这些顶级医生 真的是一种使命感 职业素养 和悲天悯人的情怀支撑着 做着常人难及的挑战
    亲,你说的是北京协和医院的医生做的显微取精吗?会花6小时那么认真吗?
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    我想要完整的家 发表于 2016-03-16 20:18
    <br/>你老公是梗阻型的吗?
    不是,不知道什么情况,会通但是没有什么精子
  • 我老公也是无精 怎么办呢
  • 谭谭520 发表于 2016-01-13 21:08
    <br/>我老公也是无精,先天性的,没法治
    理解你的心情,现在怎么样了?去试试显微取精了吗?
  • 菩提佛珠 发表于 2016-03-10 23:41
    <br/>只是必须得到顶级医院 找最好专家做 显微镜下穿刺找精子 最好的专家有时候会花费4-6个小时 真的是一个精子一个精子的找 收集。真的有个先天无精的 6个小时手术找精 最后冻了两管精子。
    <br/>这两管子在协和医院 解冻 一群医生花了好几个小时 一个一个的找 最后配了四个 那哥们才得一亲生闺女。
    <br/>有时候 这些顶级医生 真的是一种使命感 职业素养 和悲天悯人的情怀支撑着 做着常人难及的挑战
    亲,你说的这个案例是北京协和医院吗?显微取精北三院好还是协和好呢?你是什么情况呢?
  • 回复 我想要完整的家
    <br/>亲,你说的是北京协和医院的医生做的显微取精吗?会花6小时那么认真吗?
    <br/><br/>估计得花狠多狠多钱
  • 宝宝蜜芽 发表于 2016-01-14 13:32
    <br/>先天性的应该不好治了吧,你去让你老公做一下穿刺,要是有精子的话证明不是先天性的无精,可能是其他的问题,是可以治的。我有个朋友的老公,就是输精管堵塞导致的无精症,用中药治好了的。我老公的弱精症,就是在她介绍的医院里看好的。
    什么医院啊
  • 回复 always1986
    <br/>什么医院啊
    <br/><br/>宏昇中医院,楼主最好先带你老公去查一下有没有精子。要是穿刺都查不到的话,建议还是去做人工授精。
  • 回复 小猴妈咪8888
    <br/>我老公刚检查出无精,晴天霹雳的感觉,激素也不正常,请问你们是去的哪家医院治好的? ...
    <br/><br/>他是在宏昇中医院看好的。他的情况跟你老公的可能有点不一样,你可以先在网上咨询一下。
    菩提佛珠 发表于 2016-03-10 23:41
    亲爱的,你的案例是在哪里看到的?
  • 回复 菩提佛珠
    <br/>亲 通管丸 哪里有卖?我老公附睾炎引起无精 梗阻了
    <br/>急需啊!
    <br/>我都愁死了 快得抑郁症+心脏病了呢 ...
    <br/><br/>我老公是在宏昇中医院看的,就在那个医院买的。好像是他们医院的处方药吧,我在别的地方都没看到过
  • 回复 相信自己chen
    <br/>是不是也是中医呢?吃了多久的药啊
    <br/><br/>是啊,差不多吃了半年多。之前在其他医院也陆陆续续看了差不一年多。罪是糟了不少了,不过最终能看好也就满足了
  • 回复 我想要完整的家
    <br/>亲,哪的医院?
    <br/><br/>武汉的医院,其实也不是我们本地的,我跟我老公都没去过。我们也是听朋友说那家医院不错在那里看的。我们都是在当地做检查,然后通过网络诊断的方式看病的。吃的药也是寄过来的。楼主你是哪里的人,要是离武汉近的话还可以到那家医院去看下
  • 宝宝蜜芽 发表于 2016-4-6 13:18
    <br/>我老公是在宏昇中医院看的,就在那个医院买的。好像是他们医院的处方药吧,我在别的地方都没看到过 ...
    <br/><br/>谢谢你 已经放弃吃药 做了手术。还不知道术后通不通
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复