在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周二在复兴医院做了宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉。病理结果要两周才出来,那是要两周结果出来以后才能去预约一日手术? 那时候太晚了。周四去其它大夫那里预约手术可以吗?医生会给约吗?
    讨论区
  • summer_zhjf 发表于 2016-02-21 13:47
    <br/><br/><br/>你手术做了吗?怎么样?
    做了,挺顺利的呢
  • q1446159396840 发表于 2016-01-27 23:07
    <br/>没说要复查,说尽快怀孕吧。息肉一般会复发,发了两盒消炎药吃一星期。
    我的肖大夫做的,就开了一盒消炎药
  • q1446159396840 发表于 2016-1-27 23:07
    <br/>没说要复查,说尽快怀孕吧。息肉一般会复发,发了两盒消炎药吃一星期。
    <br/><br/>你手术后的病理结果出来了吗?是怎么说的呢?我写着单纯性增生,也没写息肉,不知道什么意思?
  • q1446159396840 发表于 2016-02-19 21:02
    <br/>我是术前检查完不到一周就手术了,所以没有另外的检查了。但是好像有个分泌物检查只认一周内的。手术前准备拖鞋,卫生巾,洗漱用品,杯子吧,另外好像没有什么了。
    你手术后出血多久?
  • q1446159396840 发表于 2016-02-19 21:02
    <br/>我是术前检查完不到一周就手术了,所以没有另外的检查了。但是好像有个分泌物检查只认一周内的。手术前准备拖鞋,卫生巾,洗漱用品,杯子吧,另外好像没有什么了。
    手术后影响月经周期没?你的
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-03-02 17:53
    <br/>手术后影响月经周期没?你的
    我做完手术后八天就来月经了,周期差不多吧,比以前提前了三天的。手术后第二天就一点黄色的水用护垫就可以,但是到第六天又来黑色的血了,然后第八天就来月经了。如果按2月份的月经周期,我今天应该要来月经了,可是没来,有点担心。肚子按压有点点不舒服
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-02-27 19:35
    <br/>我的肖大夫做的,就开了一盒消炎药
    我也就是开了一盒消炎药
  • summer_zhjf 发表于 2016-02-29 20:54
    <br/><br/><br/>你手术后的病理结果出来了吗?是怎么说的呢?我写着单纯性增生,也没写息肉,不知道什么意思?
    我术后病理比术前病理还好点。有两个,医生说有内膜炎,要我去看门诊。我那天回老家没有去看了
  • q1446159396840 发表于 2016-03-02 20:03
    <br/>我做完手术后八天就来月经了,周期差不多吧,比以前提前了三天的。手术后第二天就一点黄色的水用护垫就可以,但是到第六天又来黑色的血了,然后第八天就来月经了。如果按2月份的月经周期,我今天应该要来月经了,可是没来,有点担心。肚子按压有点点不舒服
    我手术七天了还有血,问宋医生说看个人体质,有一月也正常。我按说这两天来月经,还没来
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-03-02 21:47
    <br/>我手术七天了还有血,问宋医生说看个人体质,有一月也正常。我按说这两天来月经,还没来
    我第六天第七天又出血了,不多也不像例假。去问了医生,医生也是这样回答的。结果第八天就来例假了
  • q1446159396840 发表于 2016-3-2 20:07
    <br/>我术后病理比术前病理还好点。有两个,医生说有内膜炎,要我去看门诊。我那天回老家没有去看了 ...
    <br/><br/>两个是怎么写的?
  • q1446159396840 发表于 2016-03-02 22:10
    <br/>我第六天第七天又出血了,不多也不像例假。去问了医生,医生也是这样回答的。结果第八天就来例假了
    我今天第八天了还有血,担心
  • q1446159396840 发表于 2016-03-02 22:10
    <br/>我第六天第七天又出血了,不多也不像例假。去问了医生,医生也是这样回答的。结果第八天就来例假了
    你第一次术后月经多吗
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-03-04 07:57
    <br/>你第一次术后月经多吗
    多,比以前量要多。我今天来月经了,日期居然和1月份一样。2月是提前了三天
  • summer_zhjf 发表于 2016-03-03 12:07
    <br/><br/><br/>两个是怎么写的?
    宫腔镜检查时是月经刚走做的好像是增生期内膜,手术是月经前8天做的病理上是分泌期内膜。不一样的,两次病理
  • q1446159396840 发表于 2016-03-04 13:45
    <br/>多,比以前量要多。我今天来月经了,日期居然和1月份一样。2月是提前了三天
    我月经前一周做的手术,做后昨天来了,量不多呢,看看下次多不,医生没让你复查吗?肖大夫还要我一月后复查
  • 有要一月后复查,我下周再去吧。
  • 你复查了吗?去复兴复查都查什么呢?
  • 你的手术病理结果出来了吗?怎样呢
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复