在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我都糊涂了,快帮看看吧!

• 今天是人授第13天,每月月经周期是28天,偶尔也有26天提前来的。今天一早去卫生间,晨尿后用卫生纸擦有咖色白带,像月经初期那样。可是用卫生巾一天啥也没用,就是感觉腹胀放屁,晚上用卫生纸擦也只有淡淡的一点,早早孕试纸下照片,这是什么意思呀?大卫试纸仔细看有一点点意念灰,另一试纸比大卫稍深些,这是月经不调还是怎么了?

讨论区
  • 金玉杯 | 备孕中
    sally200023 发表于 2016-02-02 08:14
    <br/>医生没让你验hcg和孕酮吗?孕酮总这么低估计也快出血了。行了,与你聊完天我感觉自己与你差好多,我不是一个称职的好妈妈。你看我B超胚胎小吗?46天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/f498bc5bbd847f5e3c68c1e374715370264925.jpg
    刚检查完,胎心胎芽都有了,你要加油
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    快去医院看看已放流产
  • 我跟你一样,也是很低,现在很紧张,你多吃豆浆和维生素e
  • 金玉杯 发表于 2016-02-03 08:33
    <br/>刚检查完,胎心胎芽都有了,你要加油
    恭喜恭喜!
  • 太想要个孩子 发表于 2016-02-03 11:12
    <br/>我跟你一样,也是很低,现在很紧张,你多吃豆浆和维生素e
    你几周了?做B超了吗?
  • sally200023 发表于 2016-02-04 08:45
    <br/>你几周了?做B超了吗?
    我排卵到现在16天,还没做,太早了
  • 金玉杯 | 备孕中
    sally200023 发表于 2016-02-04 08:44
    <br/>恭喜恭喜!
    你最近怎么样了…
  • 金玉杯 发表于 2016-02-08 17:22
    <br/>你最近怎么样了…
    新年好!14日再去医院做B超,一直在吃药打针。你呢?
  • 金玉杯 | 备孕中
    sally200023 发表于 2016-02-09 09:33
    <br/>新年好!14日再去医院做B超,一直在吃药打针。你呢?
    我就去查了胎心胎芽,现在一切安好,看吧宝宝还是会守护你的,新的一年我们为宝宝加油
  • 金玉杯 发表于 2016-02-09 09:45
    <br/>我就去查了胎心胎芽,现在一切安好,看吧宝宝还是会守护你的,新的一年我们为宝宝加油
    谢谢!祝我们的宝宝都健康!
  • 金玉杯 | 备孕中
    sally200023 发表于 2016-02-09 09:52
    <br/>谢谢!祝我们的宝宝都健康!
    你今天检查怎么样
  • 金玉杯 发表于 2016-02-14 17:57
    <br/>你今天检查怎么样
    挺好的!孩子长了,等11周做NT了!新一轮闯关!祝我孩子成功!也祝你家宝宝健康!
  • 金玉杯 | 备孕中
    一切安好就是最大的幸福!我们一起加油!
  • 去抽血检查最准确些祝你好孕!!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复