在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹们,进来一起祈祷哇

• 姐妹们有排卵完一直口渴的嘛?
    讨论区
  • 快来黄金宝宝 发表于 2016-01-12 21:23
    <br/>我昨天生的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/75d9d3468cba6b4c973ad69e3d389ddf408978.jpg
    升高就有希望,咱们一起等着床降温吧
  • 灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-12 21:26
    <br/>嗯嗯,坐等10天后开奖,一起好孕
    最近老想着啊,一有点不舒服就想上来看看姐妹们
  • 兔子糖糖 发表于 2016-01-12 21:26
    <br/>升高就有希望,咱们一起等着床降温吧
    恩,祝我们这个月都好孕迎接猴宝宝!
  • 灰寒想要猴宝宝 | 备孕中
    嗯,我也是,一有点问题就发帖问问,老想往身上套症状
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    我也是那几天,希望好孕啊
  • 快来黄金宝宝 发表于 2016-01-12 21:29
    <br/>恩,祝我们这个月都好孕迎接猴宝宝!
    是呀,一起加油吧,没事来这一起发泄下
  • 灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-12 21:23
    <br/>不知道啊,今天在造人的JMM说可能是我的温度计不靠谱,说才3天着床降温的可能性不大,让我明天测测看升不升高
    你可以用水银的,准一些
  • s1985420120 发表于 2016-01-12 21:33
    <br/>我也是那几天,希望好孕啊
    有啥症状么
  • 兔子糖糖 发表于 2016-01-12 21:36
    <br/>是呀,一起加油吧,没事来这一起发泄下
    我今天排卵试纸彻底白班了
  • 快来黄金宝宝 发表于 2016-01-12 21:50
    <br/>我今天排卵试纸彻底白班了
    现在测排卵有用嘛?不准吧
  • 兔子糖糖 发表于 2016-01-12 21:55
    <br/>现在测排卵有用嘛?不准吧
    论坛说排卵顺利会白班,否则就是卵萎缩了
  • 楼楼,你的排卵试纸现在有印么?我的有耶。
  • 快来黄金宝宝 发表于 2016-01-12 21:56
    <br/>论坛说排卵顺利会白班,否则就是卵萎缩了
    哇……我难道要再测下
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-12 21:58
    <br/>楼楼,你的排卵试纸现在有印么?我的有耶。
    到底有印好还是没有好呀?
  • 兔子糖糖 发表于 2016-01-12 22:07
    <br/>到底有印好还是没有好呀?
    不知道╮(╯_╰)╭应该个人激素吧
  • 兔子糖糖 发表于 2016-01-12 22:06
    <br/>哇……我难道要再测下
    你现在去测下啊
  • 我也来啦,等待开奖
  • 我是9号凌晨转弱的。现在体温也就36.6。天天爬坡一样,晚上体温比白天高,唉,不知道是不是没戏了。我也有小腹刺痛感
  • 不知是9号还是10号排卵。祝愿我们都好孕
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复