在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,感觉加深慢

• 一号排卵 早上七点多测的,还是灰印,会不会没希望了。大家看看
    讨论区
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    我也是 2号拍,从11号早上开始就是灰印,昨晚稍微明显一点 以为今天会粉印,结果刚才测的比昨晚还淡
  • 有印,继续测,先接好孕棒啦
  • 恭喜,接好孕
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    和楼主握个爪,我2号排的 11号测出灰印 今早还是灰印 都急死了
  • 不要担心,有了,要用晨,隔天看
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-13 07:00
    <br/>我也是 2号拍,从11号早上开始就是灰印,昨晚稍微明显一点 以为今天会粉印,结果刚才测的比昨晚还淡
    我也是也!感觉还比昨晚淡了点,焦虑。也是刚测
  • w1449472802765 发表于 2016-01-13 07:59
    <br/>不要担心,有了,要用晨,隔天看
    我刚测了 感觉还是淡
  • 柯妈 发表于 2016-01-13 08:01
    <br/>我刚测了 感觉还是淡
    要隔天,不放心就去抽血
  • 同排,今早测白板,明天姨妈日,是不是没希望了?
  • w1449472802765 发表于 2016-01-13 08:02
    <br/>要隔天,不放心就去抽血
    隔天?就是两天测一次而已吗?明天就是姨妈日了
  • 小品天后 发表于 2016-01-13 08:03
    <br/>同排,今早测白板,明天姨妈日,是不是没希望了?
    再等看看,还是有意念灰,没看到?
  • 恭喜 接宫内好孕
  • 枫雪 发表于 2016-01-13 08:08
    <br/>恭喜 接宫内好孕
    传你
  • 柯妈 发表于 2016-01-13 08:09
    <br/>传你
    谢谢 借你吉言
  • 祝加深!
  • 测出灰印的时候有什么早孕症状吗?
  • xiaocao333333 发表于 2016-01-13 23:34
    <br/>测出灰印的时候有什么早孕症状吗?
    排卵四五天就感冒了 其他症状跟姨妈一样 胸部痛
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复