在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳吗?帮忙看一下吧,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1.10监测卵泡左侧有个19*18的卵泡,今天早晨排卵试纸感觉还是阳的感觉,两天了还测不到强阳呢?
    讨论区
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-12 17:08
    <br/>不行比超监测,我就比超监测了,试纸有时不是太准确
    下午刚去测,2.3*2.3了
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    q1442568664551 发表于 2016-01-12 17:40
    <br/>下午刚去测,2.3*2.3了
    那长的很不错的,应该快排了吧?你多少天了长这么好?
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-12 17:50
    <br/>那长的很不错的,应该快排了吧?你多少天了长这么好?
    大姨妈以后第11天,医生说今天或者明天排,我都怕不排,黄素化
    真好,我都18天了才长到15.6还是促排,你可以跳绳,听说跳绳容易拍,加油。一定要好孕哦哦
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-12 18:23
    <br/>真好,我都18天了才长到15.6还是促排,你可以跳绳,听说跳绳容易拍,加油。一定要好孕哦哦
    我这次大姨妈结束吃黑豆了,以前没监测,不知道卵泡怎么样。加油,住我们都早日好孕
    q1442568664551 发表于 2016-01-12 18:57
    <br/>我这次大姨妈结束吃黑豆了,以前没监测,不知道卵泡怎么样。加油,住我们都早日好孕
    我也吃了,现在都在吃。长的好慢,加油,本月一起好孕
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-12 19:02
    <br/>我也吃了,现在都在吃。长的好慢,加油,本月一起好孕
    好,加油
    q1442568664551 发表于 2016-01-12 19:21
    <br/>好,加油
    好,一起加油
  • 冷若冰798 | 备孕中
    q1442568664551 发表于 2016-01-12 15:27
    <br/>为了怕错过,现在安排一次,强阳安排一次,弱了在安排一次
    因为有了个女宝,这次想生男宝,多次同房,对生男宝的机率会减少无呢?今晚见拉丝白带了,是不是排卵了?
  • 冷若冰798 发表于 2016-01-12 21:14
    <br/>因为有了个女宝,这次想生男宝,多次同房,对生男宝的机率会减少无呢?今晚见拉丝白带了,是不是排卵了?
    次数多男宝几率会小一点,拉丝是要排卵了。
  • q1442568664551 发表于 2016-01-12 15:37
    <br/>卵泡都2.2*2.2了,也测不到强阳
    你好 这么大的卵泡也没强阳吗
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-13 11:15
    <br/>你好 这么大的卵泡也没强阳吗
    今天强阳了,
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-13 11:15
    <br/>你好 这么大的卵泡也没强阳吗
    今天强阳了,可是卵泡昨天都2.2*2.2了,都怕黄素化了,我都不怎么报希望了
  • q1442568664551 发表于 2016-01-13 11:38
    <br/>今天强阳了,可是卵泡昨天都2.2*2.2了,都怕黄素化了,我都不怎么报希望了
    很好的指标啊
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-13 11:42
    <br/>很好的指标啊
    可是还不排啊,今天强阳,在不排怕长得太大了
  • q1442568664551 发表于 2016-01-13 11:48
    <br/>可是还不排啊,今天强阳,在不排怕长得太大了
    跳跳绳,有帮助的。我昨天的更阳些,但也没到强阳,怕是萎缩了,心塞啊!
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-13 12:15
    <br/>跳跳绳,有帮助的。我昨天的更阳些,但也没到强阳,怕是萎缩了,心塞啊!
    你的多大了
  • 4330 | 产后(二宝)恢复期
    q1442568664551 发表于 2016-01-12 11:13
    <br/>现在吗?哎好心塞
    上个月这个月都是这
  • 为什么我从来没测到强阳
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复