在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳吗?帮忙看一下吧,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1.10监测卵泡左侧有个19*18的卵泡,今天早晨排卵试纸感觉还是阳的感觉,两天了还测不到强阳呢?
    讨论区
  • 4330 | 产后(二宝)恢复期
    我也是这种情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4330 发表于 2016-01-12 11:12
    <br/>我也是这种情况
    现在吗?哎好心塞
  • 小情人是猴哥 | 备孕中
    和你一样,反正我10,11,号都安排了,不知道排了没。<br/>
  • 我觉得还没到强阳,不过这个大小的卵泡已经成熟了,再等等
  • w1445587909266 发表于 2016-01-12 11:17
    <br/>和你一样,反正我10,11,号都安排了,不知道排了没。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/f6a19ad776524bbc4c27926633e96a96394618.jpg
    你的也不怎么深,这个月又是监测,又是试纸,又是体温的,好混乱
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-12 11:17
    <br/>我觉得还没到强阳,不过这个大小的卵泡已经成熟了,再等等
    我也觉得没到,感觉都差不多,看不出变化,实在不行只有下午去照个b超看看了
  • q1442568664551 发表于 2016-01-12 11:20
    <br/>我也觉得没到,感觉都差不多,看不出变化,实在不行只有下午去照个b超看看了
    我感觉至少明后天才强阳,当然每个人都不一样 ,我今天也开始阳了 未到最阳 ,希望我们都宫内好孕!
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-12 11:27
    <br/>我感觉至少明后天才强阳,当然每个人都不一样 ,我今天也开始阳了 未到最阳 ,希望我们都宫内好孕!
    嗯,谢谢,都早日好孕
  • 冷若冰798 | 备孕中
    请亲们帮我也看看,我这是快排了吗?这分别是我今天上午八点和十点测的。<br/>
  • 冷若冰798 发表于 2016-01-12 11:50
    <br/>请亲们帮我也看看,我这是快排了吗?这分别是我今天上午八点和十点测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/8fd6accbcc39252534aeb3b89190cb47519019.jpg
    觉得你这个还得等两天吧
  • 我也是这情况,应该是快排了吧<br/>
  • q1450961261883 发表于 2016-01-12 12:33
    <br/>我也是这情况,应该是快排了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/a773c4c5add297b150a6083fa6f7b74a517253.jpg
    你的是强阳了吧,检测线比对照线还深
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    不是强阳
  • q1442568664551 发表于 2016-01-12 12:36
    <br/>你的是强阳了吧,检测线比对照线还深
    不知道呢,这是十点测的,早上有安排功课,晚上准备再测一下安排功课,我们争取这个月都好孕
  • q1450961261883 发表于 2016-01-12 12:39
    <br/>不知道呢,这是十点测的,早上有安排功课,晚上准备再测一下安排功课,我们争取这个月都好孕
    嗯,加油,都早日好孕
  • 冷若冰798 | 备孕中
    q1442568664551 发表于 2016-01-12 12:09
    <br/>觉得你这个还得等两天吧
    还没可以吗?紧张死了,又怕过了。
  • 冷若冰798 发表于 2016-01-12 15:00
    <br/>还没可以吗?紧张死了,又怕过了。
    为了怕错过,现在安排一次,强阳安排一次,弱了在安排一次
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-12 12:37
    <br/>不是强阳
    卵泡都2.2*2.2了,也测不到强阳
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    q1442568664551 发表于 2016-01-12 15:37
    <br/>卵泡都2.2*2.2了,也测不到强阳
    不行比超监测,我就比超监测了,试纸有时不是太准确
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复