在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是大姨妈日,没来,出现意念灰?接下来我应该怎么做,宝妈们帮帮出主意?

• 今天是大姨妈日,没来,出现意念灰?接下来我应该怎么做,宝妈们帮帮出主意?
    讨论区
  • 过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
  • 楠楠哒 发表于 2016-01-12 10:31
    <br/>是不是呀,我例假推迟六天啦,昨天也是意念灰亲帮忙看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/9cc1df34290393e8183ce9112b25b2b7865664.jpg
    感觉有红杠,推辞6天才测出啊,那看来我还有那么一丝丝希望,明天就是姨妈日了,早上一醒来就去测结果大白,有点失望。
  • 美食来当家 发表于 2016-01-12 12:50
    <br/>感觉有红杠,推辞6天才测出啊,那看来我还有那么一丝丝希望,明天就是姨妈日了,早上一醒来就去测结果大白,有点失望。
    都有红杠啦,怎么还会白板呢?
  • 樱桃桃桃 发表于 2016-01-12 12:39
    <br/>过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
    期待啊
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-12 12:36
    <br/>明天用同一个牌子继续测,等加深
    期待
  • 楠楠哒 发表于 2016-01-12 12:33
    <br/>亲我也是大卫的呀
    你是不是还没到时候呢?
  • 清水幽萍WE 发表于 2016-01-12 12:36
    <br/>同样的经历,握个爪。加油!
    一起加油
  • 美食来当家 发表于 2016-01-12 12:50
    <br/>感觉有红杠,推辞6天才测出啊,那看来我还有那么一丝丝希望,明天就是姨妈日了,早上一醒来就去测结果大白,有点失望。
    恩,我第一个推迟12天才测的
  • 楠楠哒 发表于 2016-01-12 12:55
    <br/>恩,我第一个推迟12天才测的
    第一个?什么概念,亲,二胎?
  • q1450857539606 发表于 2016-01-12 12:56
    <br/>第一个?什么概念,亲,二胎?
    没有,我的第一个快三个多月胎停
  • 楠楠哒 发表于 2016-01-12 13:11
    <br/>没有,我的第一个快三个多月胎停
    我现在心情好复杂……
  • q1450857539606 发表于 2016-01-12 13:16
    <br/>我现在心情好复杂……
    怎么啦,亲
  • 楠楠哒 发表于 2016-01-12 13:17
    <br/>怎么啦,亲
    有些害怕,听大家的经历感觉,还有好多不确定因素
  • q1450857539606 发表于 2016-01-12 13:18
    <br/>有些害怕,听大家的经历感觉,还有好多不确定因素
    亲,你测出来啦?
  • 楠楠哒 发表于 2016-01-12 13:19
    <br/>亲,你测出来啦?
    意念灰,早上测,昨晚还白板
  • q1450857539606 发表于 2016-01-12 13:25
    <br/>意念灰,早上测,昨晚还白板
    你推迟啦?
  • 宛都空云 发表于 2016-01-12 10:35
    <br/>呜呜呜呜,至今都没见过传说中的意念灰,那怕炸呼我也高兴啊。姨妈今个杀到,重新开始了。
    就是!!哪怕咋胡,我也高兴啊
  • 楠楠哒 发表于 2016-01-12 13:25
    <br/>你推迟啦?
    今天是大姨妈日
  • q1450857539606 发表于 2016-01-12 13:56
    <br/>今天是大姨妈日
    在等等看吧,只要姨妈不来就有希望
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复