在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过后第10天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵期过后第十天,早上突然感觉下面有东西流出,还以为来月经了,一看是像水一样的东西,谁知道什么情况
    讨论区
  • fricky220 发表于 2016-01-13 08:15
    <br/>你有可能怀孕了,我那时候也是排卵过后10天 ,突然下来一股水,以为大姨妈呢,后来看不是的 ,然后过了三天,ZZY就是粉印了
    是吗,我也还以为是大姨妈来了呢
  • 大嘴猴加油 发表于 2016-01-13 08:22
    <br/>你可以试试敏感的早孕试纸,应该能有意念灰了,我前天测出意念灰昨晚来了一股水(白带被稀释了似得),我也以为要来月经呢,结果早上测体温升高了,应该不是月经,你可以试试
    我不敢试,合计等到18号再测,医生说让我那天早上测
  • 娟螺丝 | 备孕中
    q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:07
    <br/>那我跟你差不多,可是我体温不高
    我今天体温也下降了你点点,很玄啊…36.95
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:31
    <br/>我今天体温也下降了你点点,很玄啊…36.95
    那你没测一下呀,是不也不敢呢
  • 娟螺丝 | 备孕中
    大嘴猴加油 发表于 2016-01-12 10:20
    <br/>你可以试试敏感的早孕试纸,应该能有意念灰了,我前天测出意念灰昨晚来了一股水(白带被稀释了似得),我也以为要来月经呢,结果早上测体温升高了,应该不是月经,你可以试试
    可是我今天体温从37.18到37.1到36.95去了…试卡用感觉有灰印
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:32
    <br/>可是我今天体温从37.18到37.1到36.95去了…试卡用感觉有灰印
    是用晨尿测的吗
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:32
    <br/>可是我今天体温从37.18到37.1到36.95去了…试卡用感觉有灰印
    只要还处在高温就行
  • 娟螺丝 | 备孕中
    q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:32
    <br/>那你没测一下呀,是不也不敢呢
    我九号用薇薇试卡干了有水印,反面电筒照很明显,肉眼看看不出来,11号晨尿测比九号好像灰一点点,但是拍照拍不出来,我都觉得是试纸自带的,今天上午测的时候因为急着煮饭太心急了,测的时候滴尿液在试卡上的时候一下不小心到了很多在上面,就变成下面这个样子了。<br/>
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:40
    <br/>...
    你等明天早上再测一下就知道了
  • 娟螺丝 | 备孕中
    大嘴猴加油 发表于 2016-01-13 13:38
    <br/>只要还处在高温就行
    就怕明后天姨妈日突然骤降,伤不起…
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:41
    <br/>就怕明后天姨妈日突然骤降,伤不起…
    别紧张,顺其自然吧,我头几天也是紧张的要命现在都不想了
  • 娟螺丝 | 备孕中
    q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:41
    <br/>你等明天早上再测一下就知道了
    我网上买的试纸没到,药店买的又贵,又感觉测不明白,希望我们都好孕了…
  • 娟螺丝 | 备孕中
    q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:42
    <br/>别紧张,顺其自然吧,我头几天也是紧张的要命现在都不想了
    嗯嗯哈~反正不是姨妈就是娃
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:43
    <br/>嗯嗯哈~反正不是姨妈就是娃
    你还挺有意思
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:42
    <br/>我网上买的试纸没到,药店买的又贵,又感觉测不明白,希望我们都好孕了…
    是啊,希望我们都好孕,那样就大功告成了
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:43
    <br/>嗯嗯哈~反正不是姨妈就是娃
    但一般都是十四五天后测是最准的,你这是第几天呢
  • 娟螺丝 | 备孕中
    q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:45
    <br/>但一般都是十四五天后测是最准的,你这是第几天呢
    今天是高温12天
  • 娟螺丝 发表于 2016-01-13 13:46
    <br/>今天是高温12天
    俺俩挺近呢,我是第11天,但我从来也没量过体温呢,就有一天晚上突然冷的要命身上有点热量了一下36.9之后就没量过了
  • 娟螺丝 | 备孕中
    q1451188796636 发表于 2016-01-13 13:47
    <br/>俺俩挺近呢,我是第11天,但我从来也没量过体温呢,就有一天晚上突然冷的要命身上有点热量了一下36.9之后就没量过了
    我也有一天晚上突然很怕冷很怕冷,手脚铁一样,量了居然只有36.4然后赶紧穿很多衣泡个脚脚才好些。听说晚上体温不准,我还有37.3的,所以后来晚上也就没测了,但是自排卵后早上醒来总是燥热到发汗,这两天燥热没那么明显不会出汗了,我估计要来姨妈了!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复