在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,猴宝贝已到腹中

• 一号下午四点强阳,然后赶紧安排,第二天看强阳转弱了,但是老公值班不在家,没办法了,三号想着再补一次,结果老公重感冒,咳嗽的比较厉害,打喷嚏又流鼻涕的,只好作罢,本来以为这个月没戏了,没想到一次就中,猴宝已安然来到腹中

ps:多久去医院官方比较合适呢?

讨论区
  • 尛少艿艿 发表于 2016-01-12 08:05
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕
    谢谢,祝你早日达成心愿
  • 小小强! | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • q1443948691913 | 备孕中
    恭喜啊,接好孕哦
  • 恭喜恭喜,传我好孕!
  • 后面这根是几号的啊,好明显
  • 波菜6290 发表于 2016-01-12 08:06
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕棒
    谢谢,祝你早日达成心愿
  • w1447768211503 发表于 2016-01-12 08:07
    <br/>接好孕……真好……我29排的,现在还是白板姨妈也不来
    别心急,猴宝肯定是在来的路上贪恋美丽的风景耽误了路程,很快就会来的
  • q1451033459487 发表于 2016-01-12 08:07
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕气
    谢谢,祝你早日达成心愿
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    好棒啊,接好孕。恭喜楼主。
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • q1441677438735 | 备孕中
    必须接好孕,恭喜楼主
  • 篌 发表于 2016-01-12 08:33
    <br/>后面这根是几号的啊,好明显
    今天早上的plsz,之前都弱弱弱阳了。怀孕了以后plsz会变强阳
  • 咖啡佳糖 | 备孕中
    恭喜楼楼  接本月健康好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内猴宝宝!
  • 恭喜你了,传我好孕,一起生猴宝
  • 接个好孕
  • 希望自己也有这么好的孕气!希望本月也能怀上!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复