在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕,待官方确认

• 自从上次胎停已经一年了,期间吃了3个月的达英,姨妈正常,这个月成功怀上了…现在就等去医院检查确认了,可现在在纠结,是找普通妇科医生检查,还是找专业不孕不育医生做检查保胎呢?
    讨论区
  • 向日葵188 发表于 2016-01-12 15:37
    <br/>亲,后来怎样了?
    妇科医生也就让我验血了,开了保胎药,让我多休息,什么地屈孕酮片都没开
  • 恭喜,接本月宫内好孕!亲是月经多少天排卵的呀!多囊太难等了……
  • s1864784410 发表于 2016-01-12 23:10
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!亲是月经多少天排卵的呀!多囊太难等了……
    我是上个月28排卵的…多囊太难了,我都等了1年了
  • 恭喜,接多囊正常好孕
  • 恭喜,怎么都这么好孕,我这都是促排第4次了,希望一切顺利,接宝妈的好孕气
  • s28665356829103 发表于 2016-01-12 16:11
    <br/>去检查一下吧,我急着看就随便挂了妇科医生的号,开了点保胎药,打算后天什么时候再去不孕不育的专门科室看
    亲,现在怎么样了
  • q1452148004512 发表于 2016-01-13 20:34
    <br/>亲,现在怎么样了
    今天躺了一整天,吃了药好多了也没出血了…不过腹部还是有点不舒服
  • s28665356829103 发表于 2016-01-13 21:04
    <br/>今天躺了一整天,吃了药好多了也没出血了…不过腹部还是有点不舒服
    你现在怎么样了楼主?
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕气
  • 接好孕气
  • 猴宝贝儿的妈咪 发表于 2016-03-01 17:45
    <br/>你现在怎么样了楼主?
    现在已经有11周多了,等着去建卡了
  • s28665356829103 发表于 2016-01-11 23:40
    <br/>希望哪位有经验的亲能告诉我一下,谢谢
    楼主,你好,你是吃了达英之后没有促排自然怀孕吗?期间有没有做排卵检测呢?
  • 想你念你怀上你 发表于 2016-03-04 20:40
    <br/>楼主,你好,你是吃了达英之后没有促排自然怀孕吗?期间有没有做排卵检测呢?
    恩,吃了后自己试了2个月怀上的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复