在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕,待官方确认

• 自从上次胎停已经一年了,期间吃了3个月的达英,姨妈正常,这个月成功怀上了…现在就等去医院检查确认了,可现在在纠结,是找普通妇科医生检查,还是找专业不孕不育医生做检查保胎呢?
    讨论区
  • 希望哪位有经验的亲能告诉我一下,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕。
  • 恭喜,接好孕,建议找不孕不育的
  • 多囊要保胎的,接好孕,我也多囊
  • 应该去生殖中心比较专业
  • q1433638709556 发表于 2016-01-12 08:33
    <br/>应该去生殖中心比较专业
    嗯嗯,明天就预约医生
  • q1447947343290 发表于 2016-01-12 08:28
    <br/>多囊要保胎的,接好孕,我也多囊
    加油哦!多囊怀孕太累了
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-12 08:20
    <br/>恭喜,接好孕,建议找不孕不育的
    恩,我也在想找不孕不育的,毕竟我们这种比较特殊,不像正常的怀孕
  • 接好运,去不孕不育吧
  • s28665356829103 发表于 2016-01-12 08:45
    <br/>嗯嗯,明天就预约医生
    我也是多囊,正在尝试自然怀孕,但愿本月也能沾沾你的喜气能如我所愿,嘿嘿
  • s28665356829103 发表于 2016-01-12 08:45
    <br/>加油哦!多囊怀孕太累了
    是啊,必须加油了
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-12 08:59
    <br/>接好运,去不孕不育吧
    嗯呢
  • q1433638709556 发表于 2016-01-12 08:59
    <br/>我也是多囊,正在尝试自然怀孕,但愿本月也能沾沾你的喜气能如我所愿,嘿嘿
    嗯嗯,放松心情…我现在就跑医院了,唉,一大早上洗手间发现有棕色分泌物,吓死了,直接跑医院验了
  • s28665356829103 发表于 2016-01-12 11:58
    <br/>嗯嗯,放松心情…我现在就跑医院了,唉,一大早上洗手间发现有棕色分泌物,吓死了,直接跑医院验了
    去医院检查了、有好消息没?我今早去卫生间也有点褐色分泌物、还没时间去医院检查
  • s28665356829103 发表于 2016-01-12 08:46
    <br/>恩,我也在想找不孕不育的,毕竟我们这种比较特殊,不像正常的怀孕
    亲,我也是多囊自然怀孕,找了专门不孕不育的医院,这样比较安全可靠!
  • s28665356829103 发表于 2016-01-12 11:58
    <br/>嗯嗯,放松心情…我现在就跑医院了,唉,一大早上洗手间发现有棕色分泌物,吓死了,直接跑医院验了
    亲,后来怎样了?
  • q1452148004512 发表于 2016-01-12 14:58
    <br/>去医院检查了、有好消息没?我今早去卫生间也有点褐色分泌物、还没时间去医院检查
    去检查一下吧,我急着看就随便挂了妇科医生的号,开了点保胎药,打算后天什么时候再去不孕不育的专门科室看
  • 向日葵188 发表于 2016-01-12 15:36
    <br/>亲,我也是多囊自然怀孕,找了专门不孕不育的医院,这样比较安全可靠!
    嗯嗯,我也打算找专门的医院看
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复