在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有雌二醇很低却能怀孕到十二周以上的?

• 每次检查雌二醇都太低了,最高都不超过300,上一次6周+6的时候又降低到160,hcg翻倍也不是很好,才1万…孕酮也才11,最怕的就是会胎停,每星期都回去复查,看到太多负能量帖子,说雌二醇低的一般都会胎停的…现在我孕8周了,有胎心胎芽…医生也说我可能会胎停的,真怕到10周左右就会……
    讨论区
  • 煮一壶好孕 发表于 2016-01-11 21:40
    <br/>我上次停胎!雌330到250,就停了。你的情况不乐观
    我也是雌激素降了就不好了 亲都做了哪些检查和治疗?
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-13 16:51
    <br/>我也是雌激素降了就不好了 亲都做了哪些检查和治疗?
    没有补雌二醇…我一直打孕酮吃地屈孕酮片
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    观音保佑冰糖 发表于 2016-01-13 16:51
    <br/>我也是雌激素降了就不好了 亲都做了哪些检查和治疗?
    哎,后天才做清宫呢
  • 诗涵宝贝。 发表于 2016-01-13 16:55
    <br/>没有补雌二醇…我一直打孕酮吃地屈孕酮片
    雌二醇低要吃补佳乐或胎盘素
  • 诗涵宝贝。 发表于 2016-01-11 23:14
    <br/>我二胎了,第一胎很健康的,现在二胎才发现这样,从3  周就开始吃地屈孕酮片加育胎保胎丸了,6 周的时候hcg才1万,雌二醇160,孕酮11,就有胎心胎芽,7周开始打黄体酮…明天8 周又回去复查
    亲 现在情况咋样了
  • 我想问下,昨天50天去医院,有胎心胎芽了,有个人跟我说雌二醇上了1000不好,.我1100,问医生又说好的,确实有这回事吗?高了不好?
  • 第一次听说都八周了,医生还给打hcg的,楼主要是不想吃药,补雌二醇,那就喝豆浆吃维e吧,8~10周最关键,
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-21 19:31
    <br/>亲 现在情况咋样了
    还在保胎中…
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复