在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂输卵管走向迂曲的姐妹吗

• 输卵管两侧通畅,走向迂曲,但不是很严重,今天被医生说的好恐怖,心好纠结,我已经中药治了两个月了,望懂的姐妹告诉我接下来应该怎么办,真的很严重吗
    讨论区
  • q1450945787564 发表于 2016-01-14 15:36
    <br/>好像热敷还是一定要继续的,或者你可以再换一个中医看看哈!加油
    热敷排卵期可以用吗
  • w1452756652211 发表于 2016-01-14 15:55
    <br/>热敷排卵期可以用吗
    好像可以,我的中医说,除了经期不热敷,因为我是第一个月喝,还没到经期和排卵期
  • w1442672792916 | 备孕达人(大宝)
    为什么我的迂曲,医生说没事,不影响怀孕。
  • q1430637027114 | 备孕中
    w1442672792916 发表于 2016-01-16 21:27
    <br/>为什么我的迂曲,医生说没事,不影响怀孕。
    开始造影的那医生也说没事,后面去一个中医那才说有事,我也不知道到底怎么回事,反正一年没怀孕啊
  • 我是来给你加油打气的,不要放弃,我们都会成功的,呵呵,加油!
    little猫 发表于 2016-01-20 11:45
    <br/>我是来给你加油打气的,不要放弃,我们都会成功的,呵呵,加油!
    谢谢,加油
  • 霓虹 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-12 08:24
    <br/>我一年前做的,不知道现在怎么样了,打算再弄俩月不行还去造影看看,宫腔镜能看好这个吗?不会是宫腹腔镜吧?实在不想手术
    我输卵管变形 挤压上翘了。还有子宫粘连 输卵管不通 伞端修复。 医生建议我做了宫腹联合探查术  现在都弄好了。医生水手术很成功  现在 就只剩下多囊卵巢综合症 吃中药调理
  • 霓虹 发表于 2016-01-20 21:59
    <br/>我输卵管变形 挤压上翘了。还有子宫粘连 输卵管不通 伞端修复。 医生建议我做了宫腹联合探查术  现在都弄好了。医生水手术很成功  现在 就只剩下多囊卵巢综合症 吃中药调理
    在哪里手术啊,哪个医院?
  • 渴望宝宝的Jane | 产后(二宝)恢复期
    我也迂曲,其他没有问题,一年多还是没有动静
    渴望宝宝的Jane 发表于 2016-01-21 09:19
    <br/>我也迂曲,其他没有问题,一年多还是没有动静
    估计迂曲还是有影响啊,你治疗过没
    q1430637027114 发表于 2016-01-21 10:18
    <br/>估计迂曲还是有影响啊,你治疗过没
    就是没有,医生说没事,结果这么久了也没有动静
    渴望宝宝的Jane 发表于 2016-01-21 10:20
    <br/>就是没有,医生说没事,结果这么久了也没有动静
    我医生也说没事,不过我其他地方也没事啊。可是也是一年没怀,只能这里找原因了
    q1430637027114 发表于 2016-01-21 10:24
    <br/>我医生也说没事,不过我其他地方也没事啊。可是也是一年没怀,只能这里找原因了
    你打算怎么处理啊?我打算找找陈本善,昆明的网上神医
    渴望宝宝的Jane 发表于 2016-01-21 10:26
    <br/>你打算怎么处理啊?我打算找找陈本善,昆明的网上神医
    陈本善我也查过,你是直接网上开药?我总觉得有点不大靠谱啊
  • 霓虹 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-21 07:08
    <br/>在哪里手术啊,哪个医院?
    武汉送子鸟医院 罗善枝 罗主任安排的。网上能搜索得到罗主任
    q1430637027114 发表于 2016-01-21 10:43
    <br/>陈本善我也查过,你是直接网上开药?我总觉得有点不大靠谱啊
    我想直接网上开药啊,要不现在真不知道怎么回事儿了
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    我也是的 医生也说是炎症引起的 看来平时注意卫生 经期去打消炎针吧 谭医生推荐去介入 不想随便手术
    渴望宝宝的Jane 发表于 2016-01-22 08:33
    <br/>我想直接网上开药啊,要不现在真不知道怎么回事儿了
    哦哦…好吧
    静等梓睿 发表于 2016-01-22 08:50
    <br/>我也是的 医生也说是炎症引起的 看来平时注意卫生 经期去打消炎针吧 谭医生推荐去介入 不想随便手术
    我们这种他说要介入吗??我也不想手术,但是现在也没找到好的中医
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复