在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,卵泡长太快怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次12.31,今天第12天,促排卵泡已经20mmX15mm了,但是内膜裁5.5,怎么办怎么办怎么办?
    讨论区
  • ackfy 发表于 2016-01-19 16:54
    <br/>我就是第10天内膜才5.7,我以前周期内膜都很好的,这次吃来曲,17乘13,医生开了补佳乐,让我多吃豆制品,现在补雌激素应该不会抑制卵泡生长了吧,应该会帮助卵泡生长吧,她说我昨天同过房了,今天不要同房了,后天再去监测,为啥我输入这个软件的监测,软件提示我今天要排卵啊,晕,那我今天要不要同房呢
    b超监测就不用看软件了。补佳乐我一直吃到排卵后第六天,医生说受精卵着床前都可以继续补内膜
  • ackfy 发表于 2016-01-19 16:54
    <br/>我就是第10天内膜才5.7,我以前周期内膜都很好的,这次吃来曲,17乘13,医生开了补佳乐,让我多吃豆制品,现在补雌激素应该不会抑制卵泡生长了吧,应该会帮助卵泡生长吧,她说我昨天同过房了,今天不要同房了,后天再去监测,为啥我输入这个软件的监测,软件提示我今天要排卵啊,晕,那我今天要不要同房呢
    b超监测就不用看软件了。补佳乐我一直吃到排卵后第六天,医生说受精卵着床前都可以继续补内膜
  • w1447936717373 | 备孕中
    yy120 发表于 2016-01-20 00:57
    <br/>既然超声监测就不用看软件的了,后来我补佳乐吃到破卵后第六天,医生说可以吃到受精卵着床前。
    亲你吃了多少天补佳乐?我的医生只让我吃11天
  • w1447936717373 发表于 2016-01-20 19:56
    <br/>亲你吃了多少天补佳乐?我的医生只让我吃11天
    吃到排卵后第6天
  • 我的自然长,月经13天居然长到2.46-1.81,还没破,是不是需要打针?
  • 杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-21 15:43
    <br/>我的自然长,月经13天居然长到2.46-1.81,还没破,是不是需要打针?
    是的
  • s2217061783 发表于 2016-01-11 20:07
    <br/>这个不算快 我这个月才11天 都2.6×2.0了 内膜0.7 突然这么快 愁~ 内膜的话可以吃补佳乐 食补就是和黄豆豆浆 浓一点 对我很见效 可以试一试
    那亲现在怀孕了吗
  • 我今天12天,检测都21*19
  • 李东海 发表于 2016-01-11 19:04
    <br/>亲,医生没给你开药补内膜吗?我吃的补佳乐,效果还不错,2天从0.6涨到了1.0!
    速度这么快?我也是内膜薄 卵泡17*13了 怕内膜跟不上!现在补佳乐 一天2次 一次3颗 感觉超量了
  • yy120 发表于 2016-01-11 19:50
    <br/>吃了昨天今天两天,一天三颗,今天下午做的B超,从昨天4.8涨到今天5.5,吃了还头疼。你一天吃多少?
    你怎么吃这么多啊,我才一天一颗
  • LY好孕到 发表于 2016-01-11 19:54
    <br/>哦,你是吃完来曲等了几天打的尿促呀?我吃了5天克米,第6天监测没长,让再等一周监测,今天监测了还是没长,下午开了6天尿促,已经是月经14天了也不知道是不是晚了
    我也是吃了药没反应,后来打针的,医生说我们多囊的周期和其他人不一样的,没事的,小主别担心,我现在就等28号去检查有了没
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复