在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找四妹 九妹 造造哥

• 为什么我的帖子在审核 又没有敏感信息
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    快快回复吧   ◑▂◐
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 眷顾-语甜
    <br/>快快回复吧   ◑▂◐
    <br/><br/>咋啦
    播四妹 发表于 2016-01-12 10:51
    <br/><br/><br/>咋啦
    帖子发了   说有敏感信息   审帖   半天都没好    嘻嘻   这是我升级帖   不想石沉大海   所以找你们了    现在帖子已经发出来了   谢谢四妹
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 眷顾-语甜
    <br/>帖子发了   说有敏感信息   审帖   半天都没好    嘻嘻   这是我升级帖   不想石沉大海   所以找你们了     ...
    <br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……
    播四妹 发表于 2016-01-12 11:32

(*^__^*) 嘻嘻……
    四妹,在吗?我昨天发的帖子到现在还在审核,请问怎么回事呢?而且也没有敏感词汇呀,麻烦你看看
  • 青蛙小王子 | 备孕中
    四妹,我的帖子也是,为什么啊?
    爱心妈妈1 造人7周年
    眷顾-语甜 发表于 2016-06-09 15:27

四妹,在吗?我昨天发的帖子到现在还在审核,请问怎么回事呢?而且也没有敏感词汇呀,麻烦你看看
    好的
    爱心妈妈1 造人7周年
    眷顾-语甜 发表于 2016-06-09 15:27

亲爱的,已经放出来了哦!
  • 青蛙小王子 | 备孕中
    播四妹 发表于 2016-6-9 21:11

亲爱的,已经放出来了哦!

四妹,我的呢?
    爱心妈妈1 造人7周年
    青蛙小王子 发表于 2016-06-09 21:12

四妹,我的呢?
    也放出来啦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复