在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率92,能自然受孕吗

• 备孕两个月,老公孕前检查精子常规正常,畸形率报告一周后才出来,没想到是92%,心碎。
    讨论区
  • 嫘love嫘 发表于 2016-01-12 15:42
    <br/>不用太在意,我们九月份检查畸形率99,有吃药又治疗,等十二月末复查变成98,还没等买药哪,我就怀孕了,放松心情
    现在我每天都研究给他食补,羊肉,山药,生蚝,蛏子……还吃医生开的补锌的还有还少胶囊,他也坚持运动,希望这个月能和你一样幸运的怀上
  • 你们是吃什么药,怎么治疗的,医生说严重吗
  • 嫘love嫘 | 备孕达人(二宝)
    w1452438687342 发表于 2016-01-13 08:34
    <br/>真的吗,姐妹,我为这个简直……无助的偷偷哭了好几次
    放松,没准就有了,我就是这个月检查本来就没抱希望,但就中了,你的数值比我们还好哪
  • 谢谢亲,但愿吧
  • 嫘love嫘 发表于 2016-01-12 15:42
    <br/>不用太在意,我们九月份检查畸形率99,有吃药又治疗,等十二月末复查变成98,还没等买药哪,我就怀孕了,放松心情
    亲吃的什么药?
    亚麻色雪儿 发表于 2016-01-13 12:15
    <br/>亲吃的什么药?
    老公吃了点锌片,叶酸,听别人说番茄红素好,还没敢吃,就是多吃点西红柿
  • 嫘love嫘 发表于 2016-01-13 12:25
    <br/>老公吃了点锌片,叶酸,听别人说番茄红素好,还没敢吃,就是多吃点西红柿
    我老公吃了三个月天然ve,叶酸,改善只有0.02有些不知所措
  • 亚麻色雪儿 发表于 2016-01-13 12:32
    <br/>我老公吃了三个月天然ve,叶酸,改善只有0.02有些不知所措
    要补锌
  • 亚麻色雪儿 发表于 2016-01-13 12:15
    <br/>亲吃的什么药?
    维参锌,还少胶囊
  • 嫘love嫘 发表于 2016-01-13 12:25
    <br/>老公吃了点锌片,叶酸,听别人说番茄红素好,还没敢吃,就是多吃点西红柿
    我刚才去买天赐源的番茄红素,药店没有,医生没给开这个,我也在纠结要不要给他吃,最近一周每天都做番茄蛋汤
  • 亚麻色雪儿 发表于 2016-01-13 12:32
    <br/>我老公吃了三个月天然ve,叶酸,改善只有0.02有些不知所措
    你老公畸形率多少呢
  • w1452438687342 发表于 2016-01-13 12:47
    <br/>你老公畸形率多少呢
    99.5吃了Ve叶酸,他是精索引起的畸形,还吃了迈之灵效果不明显
  • 亚麻色雪儿 发表于 2016-01-13 12:49
    <br/>99.5吃了Ve叶酸,他是精索引起的畸形,还吃了迈之灵效果不明显
    我老公也是,精索静脉引起的畸形,98,后来我怀上了,可是胎停了,不知道是不是因为这个,唉
    w1452438687342 发表于 2016-01-13 12:39
    <br/>我刚才去买天赐源的番茄红素,药店没有,医生没给开这个,我也在纠结要不要给他吃,最近一周每天都做番茄蛋汤
    蕃茄红我问大夫了,他说可以吃,我是12月24上的医院,回来27排卵,打算8号测完试纸看有没有就买的,结果就有了
  • 嫘love嫘 发表于 2016-01-13 14:25
    <br/>蕃茄红我问大夫了,他说可以吃,我是12月24上的医院,回来27排卵,打算8号测完试纸看有没有就买的,结果就有了
    我刚才买了
  • q1431152616956 发表于 2016-01-13 13:27
    <br/>我老公也是,精索静脉引起的畸形,98,后来我怀上了,可是胎停了,不知道是不是因为这个,唉
    我只知道他畸形率92,但是不知道是怎么引起的
  • w1452438687342 发表于 2016-01-13 15:08
    <br/>我只知道他畸形率92,但是不知道是怎么引起的
    你老公有照b超吗?我老公照了才说他是精索静脉曲张引起的
  • q1431152616956 发表于 2016-01-14 07:54
    <br/>你老公有照b超吗?我老公照了才说他是精索静脉曲张引起的
    没照呢
  • 嫘love嫘 发表于 2016-01-13 14:25
    <br/>蕃茄红我问大夫了,他说可以吃,我是12月24上的医院,回来27排卵,打算8号测完试纸看有没有就买的,结果就有了
    恭喜啊,那也不影响受孕的啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复