在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号 吃完达英,几天来姨妈

• 之前促黄体高,吃达英一盒,现在等姨妈,吃期间测排卵试纸颜色都很淡,今天测了排卵试纸好深,是因为要来月经才会变深还是因为促黄体又高了。
    讨论区
  • じò唄吡ぴé | 孕(三宝)14周6天
    等待他L 发表于 2016-01-12 20:38
    <br/>我这次连吃三个月,医生说不用查,也可以了
    你直接促排吗?保险还是查一查
  • 等待他L | 产后(二宝)恢复期
    じò唄吡ぴé 发表于 2016-01-13 08:36
    <br/>你直接促排吗?保险还是查一查
    时间不合适,来月经正好放假在家,我家是外地的,不在工作的城市
  • じò唄吡ぴé 发表于 2016-01-13 08:36
    <br/>你直接促排吗?保险还是查一查
    楼主降了吗
    w1450763745319 发表于 2016-03-29 09:29
    <br/>楼主降了吗
    我已经怀孕了
  • 汇儿 | 备孕中
    じò唄吡ぴé 发表于 2016-01-11 22:32
    <br/>我和你情况一样,也是异地的,我不知道单位会不会一样,我16点多,你第一次吃完有复查吗?
    我也是16点几,我现在才吃了16天,你吃了一个月后复查了吗?
    汇儿 发表于 2016-03-30 09:44
    <br/>我也是16点几,我现在才吃了16天,你吃了一个月后复查了吗?
    复查降到八点多,然后促排怀孕了,现在已经快三个月了
  • じò唄吡ぴé 发表于 2016-03-31 07:05
    <br/>复查降到八点多,然后促排怀孕了,现在已经快三个月了
    恭喜亲!好好养胎。稳稳地接亲好孕
    w1450763745319 发表于 2016-03-31 16:27
    <br/>恭喜亲!好好养胎。稳稳地接亲好孕
    传你好孕,希望建卡时候宝宝健健康康
  • 汇儿 | 备孕中
    じò唄吡ぴé 发表于 2016-03-31 07:05
    <br/>复查降到八点多,然后促排怀孕了,现在已经快三个月了
    已经成功了,恭喜恭喜!你只吃了1个月吗
    汇儿 发表于 2016-04-01 11:12
    <br/>已经成功了,恭喜恭喜!你只吃了1个月吗
    是的
  • 我也是黄体高,楼主怎么怀上的?就是吃了一个月达英促排就怀上了吗?做卵泡监测没有?
  • 汇儿 | 备孕中
    じò唄吡ぴé 发表于 2016-04-02 07:34
    <br/>是的
    你之前也是16.多吗
    汇儿 发表于 2016-04-02 10:01
    <br/>你之前也是16.多吗
    是的,吃了一个月降到八点多
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-02 07:53
    <br/>我也是黄体高,楼主怎么怀上的?就是吃了一个月达英促排就怀上了吗?做卵泡监测没有?
    吃完第二天去监测没有优势卵泡后面就没管它了,月经二十天左右测到排卵阳,同房后怀上的,觉得自己很幸运,第一次促排就怀上了
  • じò唄吡ぴé 发表于 2016-04-02 13:19
    <br/>吃完第二天去监测没有优势卵泡后面就没管它了,月经二十天左右测到排卵阳,同房后怀上的,觉得自己很幸运,第一次促排就怀上了
    吃了促排药什么的吗?
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-02 14:38
    <br/>吃了促排药什么的吗?
    吃克罗米芬
  • 医生
    一般停药第5天就会来月经,也有的是7天
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复