在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天11来大姨妈,现在zzy显示是这样的,是猴宝来了吗

• 软件显示明天11来大姨妈,这两天测了zzy有颜色了,前面三根是昨天测的,第四根是今天早上尿意醒测的,最后一根是回笼觉起来测的,这样是好孕了吗

讨论区
  • 接健康好孕
  • BB媽媽在等你 发表于 2016-01-11 08:08
    <br/>接健康好孕
    传你哦!
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-11 07:36
    <br/>恭喜,接宫内好孕棒接宫内好孕棒接宫内好孕棒
    .传你好孕
  • yz3033 发表于 2016-01-10 23:39
    <br/>好孕了!接好孕!
    传你好孕!
  • q1446810735687 | 备孕中
    我也是11号的姨妈今天去化验血了下午出结果希望好孕
  • 哈哈,恭喜恭喜恭喜,接好孕棒。传我本月好孕。谢谢
  • 琼琼米粒 发表于 2016-01-11 11:08
    <br/>哈哈,恭喜恭喜恭喜,接好孕棒。传我本月好孕。谢谢
    传你好孕!
  • q1446810735687 发表于 2016-01-11 11:04
    <br/>我也是11号的姨妈今天去化验血了下午出结果希望好孕
    那你用早孕试纸测出了吗,我想下周再去检查抽血
  • q1446810735687 发表于 2016-01-11 11:04
    <br/>我也是11号的姨妈今天去化验血了下午出结果希望好孕
    那个白卡是我早上起床测的,你也是这样的颜色吗<br/>
  • 接好孕加油
  • 泡豆 发表于 2016-01-11 12:36
    <br/>传你好孕!
    谢谢亲爱的,本月必中。
    泡豆 发表于 2016-01-11 12:37
    <br/>那你用早孕试纸测出了吗,我想下周再去检查抽血
    我已经官方了是怀孕了
  • q1446810735687 发表于 2016-01-11 14:28
    <br/>我已经官方了是怀孕了
    你是几号安排的同房?是怎么检查的,抽血就可以了吗?
    泡豆 发表于 2016-01-11 17:12
    <br/>你是几号安排的同房?是怎么检查的,抽血就可以了吗?
    我也不知道没测,我是今天姨妈日去官方的
  • 恭喜你,传我好孕气
  • 猴宝宝520! 发表于 2016-01-11 17:17
    <br/>恭喜你,传我好孕气
    传你好孕
  • q1446810735687 发表于 2016-01-11 17:14
    <br/>我也不知道没测,我是今天姨妈日去官方的
    那是只抽血就可以验出来有没有怀孕是吗
  • 猴宝来来来来来 发表于 2016-01-11 12:40
    <br/>接好孕加油
    传你哦
  • 恭喜 接你好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复