在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,同房后开始觉得小腹酸痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有人跟我一样情况的。测出5号排卵,当日和次日同房。然后这两天小腹总是时不时酸痛,今天还有点刺痛。有人跟我一个情况吗?

最佳答案

挚愛 查看完整内容

症状都是浮云,体温坚持测,过几天用早孕试纸测下 祝好孕
    讨论区
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    症状都是浮云,体温坚持测,过几天用早孕试纸测下 祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挚愛 发表于 2016-01-10 17:23
    <br/>症状都是浮云,体温坚持测,过几天用早孕试纸测下 祝好孕
    是吧…再等五天测个早孕好了…谢谢!
  • wgllaopo | 备孕中
    我是六号排卵同房,症状跟你很像。
  • wgllaopo 发表于 2016-01-10 17:24
    <br/>我是六号排卵同房,症状跟你很像。
    是吗?不知道是不是着床的症状
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    我就是肚子总不舒服,姨妈感
  • 猴宝宝@@@ 发表于 2016-01-10 17:46
    <br/>我就是肚子总不舒服,姨妈感
    我也是啊…就是类似那种感觉…
  • 等待小猴宝贝 | 备孕中
    我是3号强阳,4号转弱,5号下午意念排卵痛,6号腰痛,不知道算哪天排卵,之后就没啥特别了
  • 等待小猴宝贝 发表于 2016-01-10 17:51
    <br/>我是3号强阳,4号转弱,5号下午意念排卵痛,6号腰痛,不知道算哪天排卵,之后就没啥特别了
    我跟你差不多感觉。今天下午肚子刺痛了一阵子。现在又好点了…
    贱妮 发表于 2016-01-10 17:53
    <br/>我跟你差不多感觉。今天下午肚子刺痛了一阵子。现在又好点了…
    我没感觉了,可能这几天没那么紧张,木有意念症状了
  • 等待小猴宝贝 发表于 2016-01-10 17:54
    <br/>我没感觉了,可能这几天没那么紧张,木有意念症状了
    是吧…我估计是的…期待你好孕!我也可以接棒!
    贱妮 发表于 2016-01-10 17:55
    <br/>是吧…我估计是的…期待你好孕!我也可以接棒!
    哎,我都不抱希望的了,这个月才好好学会看PLSZ,我排卵日木有AA,过了24小时才A的,所以应该中奖率也不大了。准备下个月好好努力
  • 等待小猴宝贝 发表于 2016-01-10 17:57
    <br/>哎,我都不抱希望的了,这个月才好好学会看PLSZ,我排卵日木有AA,过了24小时才A的,所以应该中奖率也不大了。准备下个月好好努力
    不一定的,排卵日后两天内都是最佳状态的。要放宽心。
    贱妮 发表于 2016-01-10 17:59
    <br/>不一定的,排卵日后两天内都是最佳状态的。要放宽心。
    嘿嘿,没关系啦,想着也不是一个月两个月能中的事
  • 等待小猴宝贝 发表于 2016-01-10 18:43
    <br/>嘿嘿,没关系啦,想着也不是一个月两个月能中的事
    嗯!
  • 我比你早天排卵,昨天晚上开始小腹有隐隐的胀痛感,躺着没有,就站着或坐着有
  • 我测的也是5号排卵,5、6俩天安排AA,现在腰有点酸酸的
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 19:04
    <br/>我比你早天排卵,昨天晚上开始小腹有隐隐的胀痛感,躺着没有,就站着或坐着有
    是吧,其实我两天前就开始有点难受。会不会太紧张造成…
  • 富有小妞 发表于 2016-01-10 19:07
    <br/>我测的也是5号排卵,5、6俩天安排AA,现在腰有点酸酸的
    那我们还是类似的,希望能有好消息!一起一起!哈哈~
  • 喔五号六号,症状和你也很相似,小腹老是不舒服,坚持十六号测!希望我们都顺利好孕!
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复