在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1—3号排卵的测到了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1、2、3,都用PLSZ测,都是弱阳转强阳,因为在大理玩没有隔几个小时测,三天都安排了同房。今天还没测到双杠!有测到的姐妹吗?
    讨论区
  • 我是2号,还没测到!共同加油!争取好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙熙团子 发表于 2016-01-10 14:28
    <br/>我是2号,还没测到!共同加油!争取好孕!
    我也是二号,也没有测到
  • 2号试纸这样<br/>
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-10 14:45
    <br/>2号试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/53e7f8d25fc4863abb83be404dc9b566659347.jpg
    我的PLSZ刚才居然还测出弱阳
  • 排卵试纸弱阳没用,强阳才有用。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-10 15:41
    <br/>排卵试纸弱阳没用,强阳才有用。
    看来我瞎激动了
  • 苏喵 发表于 2016-01-10 15:43
    <br/>看来我瞎激动了
    莫泄气,等加深呗。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-10 15:52
    <br/>莫泄气,等加深呗。
    嗯呢。等等看吧
  • 我体温36.8,木有测
  • 没有测到,估计是个够呛了。没有戏觉得
  • 懒宝是啥宝 | 备孕中
    我体温基本,37.1左右,第七天了没有着床降温!
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    我是1号强阳 2号强阳 晚上已经弱阳了,和楼主一样在外地玩 没有测到强转弱就1,2号晚上安排了。早上测zzy白板 刚才测了plsz是弱弱阳。
  • 骨骨8930 发表于 2016-01-10 17:45
    <br/>我是1号强阳 2号强阳 晚上已经弱阳了,和楼主一样在外地玩 没有测到强转弱就1,2号晚上安排了。早上测zzy白板 刚才测了plsz是弱弱阳。
    哎哟,不知道到底还有没有戏哦!我还白高兴了。以为PLSZ弱阳过几天强阳再ZZY试一下就有了
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    我3号排卵,今天上午测了个白板<br/>
  • 同2号排卵,梦是一些非常奇葩的内容,排卵第二天就梦见跟老公出去玩,车上一个女孩要跟老公坐一起,我生气直接拉起女孩把她扔到车外掉在车上。昨晚梦见自己会飞,从天上拉出五颜六色的彩带,做成灿烂的花球在空中飞舞,就像烟火一样漂亮
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-01-10 18:51
    <br/>我3号排卵,今天上午测了个白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/efcc9c3ba287a1fdb06ac811a953010b540739.jpg
    是不是还太早了
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-10 19:29
    <br/>同2号排卵,梦是一些非常奇葩的内容,排卵第二天就梦见跟老公出去玩,车上一个女孩要跟老公坐一起,我生气直接拉起女孩把她扔到车外掉在车上。昨晚梦见自己会飞,从天上拉出五颜六色的彩带,做成灿烂的花球在空中飞舞,就像烟火一样漂亮
    我也做很奇葩的梦。梦见蛇咬人,还梦见蜈蚣、蝎子……太可怕了。到16号测试试,都说要10—14天的吗?我们现在测是不是还太早?
  • 祝愿大家一起好孕!加油加油!
  • 诺宝13 | 备孕中
    大概也是一号排卵的,现在是什么希望都不抱的
    <br/>
回复层主
已有171条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复