在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不足怎么办?

• 直到今天我才知道原来自己一直黄体功能不足,看了那么久医生也没跟我说过,昨天排卵了今天体温都没上升,我就说为什么每次我高温从来都没有十四天就来姨妈,突然一个姐妹点醒了我,真不知道怎么办,看到这体温我真要疯掉,备孕备了那么久了一直不怀,现在又发现黄体功能不足,要怎么办?有没有知道姐妹告诉我一下,今天排卵第二天了这种情况是不是根本不能怀孕的,体温一直没变,求各位指导!感谢!
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕39周6天
    新妍究生
    亲,我体温幅度不大,算不算黄体功能不足!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    我也是黄体不好,可以补黄体酮
  • 昱林baby 发表于 2016-01-10 12:37
    <br/>我也是黄体不好,可以补黄体酮
    你怎么补的亲?
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-10 12:37
    <br/>亲,我体温幅度不大,算不算黄体功能不足!!!
    我是排卵后体温不升高,升高的话也是很慢,而且每次排卵没有十四天就来姨妈!
  • 一样啊 LH低了<br/>
    新妍究生
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:39
    <br/>我是排卵后体温不升高,升高的话也是很慢,而且每次排卵没有十四天就来姨妈!
    (⊙o⊙)哦!好吧!黄体功能查六项激素查的出吗?
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:39
    <br/>你怎么补的亲?
    我没有特意补,平时忙总忘记,我看做试管的,移植后会吃黄体酮,或者打针,<br/>有的是监测排卵后,连续吃14天的黄体酮,验血测孕,没有好孕就停吃等月经
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-10 12:44
    <br/>(⊙o⊙)哦!好吧!黄体功能查六项激素查的出吗?
    可以
  • 中国白雪yy | 备孕中
    没有图片啊,亲
  • 昱林baby 发表于 2016-01-10 12:46
    <br/>我没有特意补,平时忙总忘记,我看做试管的,移植后会吃黄体酮,或者打针,<br/>有的是监测排卵后,连续吃14天的黄体酮,验血测孕,没有好孕就停吃等月经
    今天星期天医生不上班,我昨天排卵的不知道明天去开药吃来的急不?
  • 中国白雪yy 发表于 2016-01-10 12:48
    <br/>没有图片啊,亲
    亲我是体温一直没升高,B超排卵了体温还是没升
  • 中国白雪yy | 备孕中
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:50
    <br/>亲我是体温一直没升高,B超排卵了体温还是没升
    我的很慢
  • 中国白雪yy 发表于 2016-01-10 12:50
    <br/>我的很慢
    你要看你哪天排卵,排卵后有没有十四天然后来的姨妈,我是排卵只有十二天来姨妈
    新妍究生
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:47
    <br/>可以
    (⊙o⊙)哦。我查过。医生说没有看出多囊,问题不大,你是不是要吃药呢?或者喝点豆浆能有用吗?
  • 刚自己发帖也是亲这种情况,排卵了体温升高幅度很慢,感觉有点黄体不足,这月要没怀上,下月去医院检查去,忽忽。<br/>
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-10 12:53
    <br/>(⊙o⊙)哦。我查过。医生说没有看出多囊,问题不大,你是不是要吃药呢?或者喝点豆浆能有用吗?
    不知道啊,我要明天去看医生问问怎么办
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 12:53
    <br/>刚自己发帖也是亲这种情况,排卵了体温升高幅度很慢,感觉有点黄体不足,这月要没怀上,下月去医院检查去,忽忽。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/ab8d02c0b4be73bf1a95cd753d6b18c4801046.jpg
    你这种还好啊,比我的好多了,亲有好孕的可能哦!
    新妍究生
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:53
    <br/>不知道啊,我要明天去看医生问问怎么办
    去问问医生,不要瞎吃,越吃越麻烦
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:55
    <br/>你这种还好啊,比我的好多了,亲有好孕的可能哦!
    体温太低了,都排卵第4天了,还只有36.5度。加油吧,希望我们都能有个孙悟空。
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复