在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈第三天基础体温36.1℃,正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次测体温有点紧张,晚上翻来覆去好几次醒来,都动了身体,六点多也醒了一次也动了,然后继续睡觉,到七点17醒来没动开始测体温36.1℃,这样会准吗,姨妈期间正常吗
    讨论区
  • preserve | 备孕达人(大宝)
    小皛白 发表于 2016-01-10 07:38
    <br/>可以的我还36,排卵后就升上来一直保持36.7现在这几天36.9我已经怀了,,所以你和我一样基础温度低,只要排卵上升了0.5.0.6就可以了
    你是什么时候开始显示高温的,是在这个软件的排卵期吗?
  • preserve 发表于 2016-01-13 12:04
    <br/>你是什么时候开始显示高温的,是在这个软件的排卵期吗?
    是的,,我排卵那天36.1排完就36.4第三天36.6最后就在36.7左右徘徊
    小皛白 发表于 2016-01-13 12:13
    <br/>是的,,我排卵那天36.1排完就36.4第三天36.6最后就在36.7左右徘徊
    我现在在排卵期,但是体温蛮低的,不知道这是啥情况
  • preserve 发表于 2016-01-13 12:15
    <br/>我现在在排卵期,但是体温蛮低的,不知道这是啥情况
    对的我排卵期也低,,排完了马上就增高了
  • 小皛白 发表于 2016-01-13 13:05
    <br/>对的我排卵期也低,,排完了马上就增高了
    排卵期温度是低的吗
  • 恭喜恭喜 接好孕棒
    小皛白 发表于 2016-01-13 13:05
    <br/>对的我排卵期也低,,排完了马上就增高了
    但愿也有好孕,这两天没有感冒却头疼
  • 小花美眉 发表于 2016-01-13 13:07
    <br/>恭喜恭喜 接好孕棒
    好孕
  • preserve 发表于 2016-01-13 13:08
    <br/>但愿也有好孕,这两天没有感冒却头疼
    一般你以前没有的突然多了好多症状就很可能,,我现在白带都还有,以前只有排卵前和大姨妈前有,这次从排卵后没干净过的
  • yudaye 发表于 2016-01-13 13:07
    <br/>排卵期温度是低的吗
    排卵期较你前后2天最低,不一定是整个月都低
    小皛白 发表于 2016-01-13 13:14
    <br/>一般你以前没有的突然多了好多症状就很可能,,我现在白带都还有,以前只有排卵前和大姨妈前有,这次从排卵后没干净过的
    我白带一直不多,现在也是,看你们发帖都说白带拉丝了什么的,我都没有
  • preserve 发表于 2016-01-13 13:15
    <br/>我白带一直不多,现在也是,看你们发帖都说白带拉丝了什么的,我都没有
    排卵前感觉白带多了,就是要拉丝了,过2天就是要排卵了,,你如果找不准就医院卵泡检查
    小皛白 发表于 2016-01-13 13:16
    <br/>排卵前感觉白带多了,就是要拉丝了,过2天就是要排卵了,,你如果找不准就医院卵泡检查
    等这个月好没结果就准备去做检测了
  • 请问怎么测体温预知排卵日啊,月经第一天开始测量么需要注意什么
  • 多多妈咪, 发表于 2016-01-13 10:59
    <br/>你今天的体温多少
    36.1
  • 多多妈咪, 发表于 2016-01-10 16:53
    <br/>那你的血量多吗?你今天量体温了吗
    第一第二天比较多,第三天少了,今天几乎没有了,今天体温36.1
  • 好孕燕子麻麻 发表于 2016-01-13 15:36
    <br/>第一第二天比较多,第三天少了,今天几乎没有了,今天体温36.1
    我今天第五天,体温36.3。感觉好低啊
  • 多多妈咪, 发表于 2016-01-13 15:38
    <br/>我今天第五天,体温36.3。感觉好低啊
    还好啦,我也是第五天,今天才36.1呢,别担心,正常啦
  • 好孕燕子麻麻 发表于 2016-01-13 22:09
    <br/>还好啦,我也是第五天,今天才36.1呢,别担心,正常啦
    嗯嗯,我以为今天会没血,又排了点黑毒。也是第五天,你排了吗
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复