在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,29排,已官方,

• 12月15号月经,18号开始吃克罗米芬,吃五天去检测卵泡1.3*1.3.打75单位绒促,隔天去1.5*1.5.又打一针75!隔天28号去长到2.1*1.8内膜0.6.立马打10000绒促,30号检测一排,应该是29排的,28,29,30.都有同房,怕错过!29肚子有点痛,月经期间每天两包红糖生姜水,月经后每天一包黑豆粉,当早餐。每晚温水泡脚30分钟左右,每天坚持散步一个小时,有时候慢跑!我感觉运动有好处,就做了,排卵当天跳绳20分钟,排卵到现在一直乳头疼,其他症状没有,今天排卵十一天,已经官方了,说这些希望对促排路上的姐妹有帮助,我是计划年前两个月促排,所以这个月没有那么紧张,看帖子有些促排四五次了,所以我就比较淡定!备孕准备的黑豆粉还有一包需要的转让,还有5粒克米,和糖姜送,需要联系我,希望大家都好孕
    讨论区
  • 宝,用生命爱你 发表于 2016-01-09 18:56
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧!
    传你好孕
  • fanfanjing | 备孕中
    我是30号打的排卵针,也是乳头一直痛,昨天我用早孕纸测没有,希望接个你的好孕棒!!!恭喜你
  • s2654273261 | 备孕中
    同天绒促,依然白板接好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧,希望这次促排顺利怀上宝宝
  • sunshine123321 | 已育大宝
    楼主排卵几天后开始测出来的?我30号打针,1号监测排了,昨天测有水印,今天没了,好失望
  • s2172592407 | 备孕中
    接好孕了
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接好孕呢!希望我的猴宝儿已经安然在腹中了,也祝宝妈一切顺利平安
  • 吃完五天就去B超?
  • q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:15
    <br/>有,每天一颗分马通,白片的
    我是排卵后早晚各一颗白的和灰的芬吗通,知道这样吃是对的吗?
  • 宝贝快来0321 发表于 2016-01-10 09:28
    <br/>我是排卵后早晚各一颗白的和灰的芬吗通,知道这样吃是对的吗?
    听医生的
  • q1431136901837 发表于 2016-01-10 09:43
    <br/>听医生的
    嗯嗯,我第一次排了两个内膜薄医生都没给我不内膜,这次第二次也还是薄了,终于给我补了,可是我又担心没补上,所以还是问清楚好点
  • 接好孕,恭喜宝妈,本月安排促排,好孕传我
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    q1431136901837 发表于 2016-01-09 19:59
    <br/>传你好孕
    接住,谢谢亲!
  • 恭喜,真幸运,一次就中,接你好孕
  • 恭喜!接你好孕!
  • q1430637027114 | 备孕中
    接你好孕啊,我现在想想上次安排太少了
  • q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:35
    <br/>肯定多少有点,我第7天开始测,越来越淡,后来又越来越深,心里有底了,我就淡定了
    楼主是第几天开始变深的呢?开始变浅是不是代谢完了。变深是自己的HCG,我猜想。
  • 楼主恭喜啊,我今天去医院检查一下卵泡20X20X21,还打了一针破卵的,昨天早上晚上都有同房,像我这样今晚同房会不会太频繁了。我问医生今天要不要同房,叫我休息,明天同,好纠结啊
  • q1445259156744 发表于 2016-01-10 12:08
    <br/>楼主恭喜啊,我今天去医院检查一下卵泡20X20X21,还打了一针破卵的,昨天早上晚上都有同房,像我这样今晚同房会不会太频繁了。我问医生今天要不要同房,叫我休息,明天同,好纠结啊
    你今天打的,可能明天才排吧,实在不放心,你可以明天中午安排
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复