在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,29排,已官方,

• 12月15号月经,18号开始吃克罗米芬,吃五天去检测卵泡1.3*1.3.打75单位绒促,隔天去1.5*1.5.又打一针75!隔天28号去长到2.1*1.8内膜0.6.立马打10000绒促,30号检测一排,应该是29排的,28,29,30.都有同房,怕错过!29肚子有点痛,月经期间每天两包红糖生姜水,月经后每天一包黑豆粉,当早餐。每晚温水泡脚30分钟左右,每天坚持散步一个小时,有时候慢跑!我感觉运动有好处,就做了,排卵当天跳绳20分钟,排卵到现在一直乳头疼,其他症状没有,今天排卵十一天,已经官方了,说这些希望对促排路上的姐妹有帮助,我是计划年前两个月促排,所以这个月没有那么紧张,看帖子有些促排四五次了,所以我就比较淡定!备孕准备的黑豆粉还有一包需要的转让,还有5粒克米,和糖姜送,需要联系我,希望大家都好孕
    讨论区
  • 好快啊,我19号月经,刚排,恭喜您呀,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-09 18:01
    <br/>好快啊,我19号月经,刚排,恭喜您呀,接你好孕!
    谢谢,传你好孕
  • q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:02
    <br/>谢谢,传你好孕
    接住!排卵后有没有吃药呀?黄体酮类的。
  • 楼楼。你排卵的时候肚子疼吗。我昨天下午打的破卵 到现在也没有感觉 就下午乳房稍微疼了一小会 隐痛的感觉就一下下 不知道是不是还没排 也不知道能不能顺利排掉
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-09 18:03
    <br/>接住!排卵后有没有吃药呀?黄体酮类的。
    有,每天一颗分马通,白片的
  • King.z 发表于 2016-01-09 18:10
    <br/>楼楼。你排卵的时候肚子疼吗。我昨天下午打的破卵 到现在也没有感觉 就下午乳房稍微疼了一小会 隐痛的感觉就一下下 不知道是不是还没排 也不知道能不能顺利排掉
    我有点疼,但不是持续,两天疼了五六次,每次一会儿
  • q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:15
    <br/>有,每天一颗分马通,白片的
    开奖的日子里紧张吗?我不想去想,但老是忍不住。
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-09 18:23
    <br/>开奖的日子里紧张吗?我不想去想,但老是忍不住。
    肯定多少有点,我第7天开始测,越来越淡,后来又越来越深,心里有底了,我就淡定了
  • q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:35
    <br/>肯定多少有点,我第7天开始测,越来越淡,后来又越来越深,心里有底了,我就淡定了
    呵呵,害怕。
  • 接好孕,我这个月就第三个月促排了,希望能中
  • 我昨天绒促1万,今天傍晚时不时卵巢刺痛下,难道是排卵吗?我还担心别的不好呢
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕吧!
  • w1441253550597 发表于 2016-01-09 18:49
    <br/>接好孕,我这个月就第三个月促排了,希望能中
    传你好孕
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-09 18:55
    <br/>我昨天绒促1万,今天傍晚时不时卵巢刺痛下,难道是排卵吗?我还担心别的不好呢
    应该是排卵吧,不用太担心,放松点
  • 宝,用生命爱你 发表于 2016-01-09 18:56
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧!
    传你好孕
  • q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:57
    <br/>应该是排卵吧,不用太担心,放松点
    嗯,谢谢!因为以前排卵没这么明显过,大概是药物的缘故
  • q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:15
    <br/>我有点疼,但不是持续,两天疼了五六次,每次一会儿
    恩。我都没有一点感觉 真怕没有排
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    q1431136901837 发表于 2016-01-09 18:58
    <br/>传你好孕
    接住了,谢谢亲!
  • 恭喜哈,我17号例假第一天,期间也是促排尿促的,终于4号有两个21*15和22*18内膜13a,就赶紧打了绒促,6号b超已经排了,等待开奖的日子要疯了,整个暴走状态,医生还开了地屈孕酮和补佳乐……我从排卵以后乳房就疼,也不知道是不是药物的原因,你有没有吃药,还有就是你什么试纸第几天开始测出来的,我右小腹也有不适感,
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复