在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.29排卵的进来,1.8中午测不知道准不准

• 29号排卵低温,到今天8号十天高温了,第五天着床降温,刚才看了群里同排的姐妹有好消息,我也没忍住测了测,排卵跟zzy,zzy有浅浅的不明显,希望明天加深哦!不要咋呼呀!!!
    在这作个记录
    讨论区
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-08 14:39
    <br/>谢谢!传你好孕!加油!
    谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕。
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-08 14:37
    <br/>谢谢!我也是备二宝,一月就中了,之前调理五月喝中药,也备小棉袄呢!趁热传你好孕!
    好的稳接
  • 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    爱你的.心 发表于 2016-01-08 15:38
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢!好孕棒传你!加油!
  • 接宫内好孕健康男宝棒!阿弥陀佛!
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-08 14:39
    <br/>传你宫内好孕!热乎乎的呀!
    谢谢宝妈了,希望我的小猴子这个月来。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-08 14:38
    <br/>热乎乎的好孕传你!加油!
    嗯啊,稳稳的接住了
    资料结构 发表于 2016-01-08 14:21
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
    谢谢!传你好孕!加油!宝宝快到麻麻肚里来!
    nc_ym 发表于 2016-01-08 16:16
    <br/>接宫内好孕健康男宝棒!阿弥陀佛!
    谢谢!备孕二宝,传健康宫内好孕!
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
    勇远珍惜zzy 发表于 2016-01-08 20:23
    <br/>恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
    谢谢!传好孕给你!都宫内好孕哦!
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-08 20:26
    <br/>谢谢!传好孕给你!都宫内好孕哦!
    谢谢,希望菩萨保佑宝宝已在腹中!
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 妮妮到麻麻这来
    <br/>谢谢!传你好孕!加油!宝宝快到麻麻肚里来!
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住啦!
  • 同29号今天白板,持续高温,现在37.3,恭喜楼主,祝愿我和各位姐妹宫内好孕!另外大家用过蓝梦孕知的试纸么?敏感度和准确率怎样啊
  • 接你宫内好孕
    sakurai 发表于 2016-01-08 21:04
    <br/>同29号今天白板,持续高温,现在37.3,恭喜楼主,祝愿我和各位姐妹宫内好孕!另外大家用过蓝梦孕知的试纸么?敏感度和准确率怎样啊
    谢谢!我也有这种试纸,明天测测,你高温更高,应该也有戏哦!加油!
    q1447835232923 发表于 2016-01-08 21:16
    <br/>接你宫内好孕
    传你好孕哦!
  • 不会咋乎,哈哈哈哈,恭喜!接你好孕
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复