在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.29排卵的进来,1.8中午测不知道准不准

• 29号排卵低温,到今天8号十天高温了,第五天着床降温,刚才看了群里同排的姐妹有好消息,我也没忍住测了测,排卵跟zzy,zzy有浅浅的不明显,希望明天加深哦!不要咋呼呀!!!
    在这作个记录
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜,期待加深吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    我是老多囊6年,没吃促排,没打排卵针,就是自然怀的!看来运动+调理是王道呀!多囊姐妹们给你们正能量!相信自己可以!
  • 猴宝宝的猴妈妈 | 备孕中
    30号排的今早测白板,高温8天了,恭喜恭喜,接楼主好孕!!
    邂逅相遇 发表于 2016-01-08 14:03
    <br/>恭喜恭喜,期待加深吧!
    谢谢!
    猴宝宝的猴妈妈 发表于 2016-01-08 14:05
    <br/>30号排的今早测白板,高温8天了,恭喜恭喜,接楼主好孕!!
    谢谢!传你好孕!一起加油!
  • q1448611318497 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕!
    q1448611318497 发表于 2016-01-08 14:07
    <br/>恭喜恭喜接好孕!
    谢谢,赶紧传好孕!
  • 祈求宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    祝姐妹明天加深!
    祈求宝贝快来 发表于 2016-01-08 14:09
    <br/>祝姐妹明天加深!
    谢谢!传你好孕!
  • 祈求宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-08 14:10
    <br/>谢谢!传你好孕!
    谢谢!加油哦!放松心情!
  • 接好孕,传我好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 真是不容易恭喜恭喜!备孕二宝希望这月怀个女宝宝三年多了,觉得这月希望很大!呵呵宝妈把你的好孕气传我吧!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕棒喽,祝福您和宝宝,一定是怀上了,
  • 接你宫内好孕了。
    w1445233087416 发表于 2016-01-08 14:28
    <br/>真是不容易恭喜恭喜!备孕二宝希望这月怀个女宝宝三年多了,觉得这月希望很大!呵呵宝妈把你的好孕气传我吧!
    谢谢!我也是备二宝,一月就中了,之前调理五月喝中药,也备小棉袄呢!趁热传你好孕!
    心愿^o^ 发表于 2016-01-08 14:11
    <br/>接好孕,传我好孕
    热乎乎的好孕传你!加油!
    q1448818132119 发表于 2016-01-08 14:35
    <br/>接你宫内好孕了。
    传你宫内好孕!热乎乎的呀!
    w1449325223183 发表于 2016-01-08 14:34
    <br/>接好孕棒喽,祝福您和宝宝,一定是怀上了,
    谢谢!传你好孕!加油!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复