在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公要不要去割包皮

• 婚前老公说起割包皮的事,我也不懂,不知道。老公也说这个可割可不割。他说他每次洗澡,那里都会洗的很干净,说割包皮也就是医院想出来赚钱的,只要保持干净就不用割。今天突然想起来问问,不割会影响怀孕吗?
    讨论区
  • 郑徐氏 发表于 2016-1-12 12:20
    <br/>没疼痛感,我天天经管我老公洗澡换内裤 ,弄得每次之前来感觉我让他先去洗,他说感觉都没了,哈哈 ...
    <br/><br/>哈哈,是这样,那最后你们怎么办啦?
  • 郑徐氏 发表于 2016-1-12 12:18
    <br/>每次之前我们都洗澡,不洗澡也得去洗一下下边,都要洗
    <br/><br/>嗯,洗下最好,你帮他洗吗?要把包皮翻过来洗。
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-12 12:35
    <br/><br/><br/>嗯,洗下最好,你帮他洗吗?要把包皮翻过来洗。
    自己洗自己的,他自己翻过来 里外都洗
  • 包皮可割可不割,但是包皮又包茎就得手术了。我弟割了,他说医生在他DD上戳了五六针,听见剪刀剪的声音,局部麻醉一点用都没有用疼死。都半年了,现在还有黄豆大小没缩回去呢。你老公只要精子质量好,割不割不要紧哒
  • 加贝子珊 发表于 2016-1-12 12:51
    <br/>包皮可割可不割,但是包皮又包茎就得手术了。我弟割了,他说医生在他DD上戳了五六针,听见剪刀剪的声音,局 ...
    <br/><br/>你弟的你怎么知道。你看过?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-12 13:26
    <br/><br/><br/>你弟的你怎么知道。你看过?
    上星期六带他去看医生啦,我弟才13岁。问医生啦。晕,别乱想
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复