在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公要不要去割包皮

• 婚前老公说起割包皮的事,我也不懂,不知道。老公也说这个可割可不割。他说他每次洗澡,那里都会洗的很干净,说割包皮也就是医院想出来赚钱的,只要保持干净就不用割。今天突然想起来问问,不割会影响怀孕吗?
    讨论区
  • 没有完全包住就可以的,不用割,上次我也是怀疑老公的很长,我们都去找医生看啦,医生说没必要割,经常洗洗就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱_小汤圆 发表于 2016-01-08 07:20
    <br/>没有完全包住就可以的,不用割,上次我也是怀疑老公的很长,我们都去找医生看啦,医生说没必要割,经常洗洗就好
    过长是什么样?我也不懂,反正是能看见龟头
  • w1448066633752 发表于 2016-01-08 07:40
    <br/>过长是什么样?我也不懂,反正是能看见龟头
    那应该就没问题,我也不知道怎么样是过长,反正医生说了不用割
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-1-8 22:02
    <br/>那应该就没问题,我也不知道怎么样是过长,反正医生说了不用割
    <br/><br/>他的硬起来后能翻过来吗?
  • 过长会影响怀孕的。他的硬起来后包皮会翻过来吗?
  • 最好割,硬起来应该完全露出来龟头
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-08 22:14
    <br/><br/><br/>他的硬起来后能翻过来吗?
    可以
  • WenjiaW | 备孕达人(大宝)
    包皮里面容易携带脏东西 如果没有清洗干净 会诱发女性妇科疾病  割了会比较容易high
  • 是的,长期包在里面,很多细菌,最好是割了
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-1-11 04:08
    <br/>可以
    <br/><br/>要用手才能翻过来吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-11 15:26
    <br/><br/><br/>要用手才能翻过来吗?
    不用啊,硬了不用手翻
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-1-11 19:02
    <br/>不用啊,硬了不用手翻
    <br/><br/>那还行,做爱时不戴套会有疼痛感吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-11 19:31
    <br/><br/><br/>那还行,做爱时不戴套会有疼痛感吗?
    不会啊,有疼痛感会不会是宫颈糜烂啊?
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-1-11 21:15
    <br/>不会啊,有疼痛感会不会是宫颈糜烂啊?
    <br/><br/>那没问题,可做可不做,平时做爱之前洗干净就好。你们平时做爱前帮他洗下面吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-11 21:33
    <br/><br/><br/>那没问题,可做可不做,平时做爱之前洗干净就好。你们平时做爱前帮他洗下面吗?
    他自己洗
  • 我老公的平常都在皮里面都包起来了,等硬的时候自己就出来了,也不用手翻,会影响精子活力吗,影响怀孕吗?
  • 郑徐氏 发表于 2016-1-12 10:48
    <br/>我老公的平常都在皮里面都包起来了,等硬的时候自己就出来了,也不用手翻,会影响精子活力吗,影响怀孕吗? ...
    <br/><br/>那不会,平时注意卫生就好了。做爱前洗干净,免得染上妇科病。平时做爱会有疼痛感吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-12 11:12
    <br/><br/><br/>那不会,平时注意卫生就好了。做爱前洗干净,免得染上妇科病。平时做爱会有疼痛感吗?
    每次之前我们都洗澡,不洗澡也得去洗一下下边,都要洗
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-12 11:12
    <br/><br/><br/>那不会,平时注意卫生就好了。做爱前洗干净,免得染上妇科病。平时做爱会有疼痛感吗?
    没疼痛感,我天天经管我老公洗澡换内裤 ,弄得每次之前来感觉我让他先去洗,他说感觉都没了,哈哈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复