在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳了,要怎么安排好呢?

• 昨晚八点多开始测到阳,十点半测到强阳,今天早上十点半测的还是强阳,前晚跟昨晚都安排了,最下面是今天下午四点半测的,今晚还需要继续吗?还是等到转弱在安排呢?

讨论区
  • 我是强阳转弱安排。。你现在也可以安排。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,昨天阳,今天强阳了,也是不知道该不该安排呢
  • zhd0129 发表于 2016-01-07 17:38
    <br/>我是强阳转弱安排。。你现在也可以安排。。
    可是我昨晚前晚都安排了,怕他受不了了。我等到转弱再安排来得及吗?
  • 今晚就可以安排了!搞不懂为什么要强阳转弱再安排!我是11月14号才排卵  12号跟我老公同房  就一次就怀上了!
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-07 17:48
    <br/>可是我昨晚前晚都安排了,怕他受不了了。我等到转弱再安排来得及吗?
    让怕你掌握不了。
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-07 18:12
    <br/>今晚就可以安排了!搞不懂为什么要强阳转弱再安排!我是11月14号才排卵  12号跟我老公同房  就一次就怀上了!
    我昨晚跟前晚都安排了,今晚怕老公体力不支了
  • zhd0129 发表于 2016-01-07 18:14
    <br/>让怕你掌握不了。
    今晚不安排我也怕错过,因为明天还要上班呢
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-07 18:19
    <br/>今晚不安排我也怕错过,因为明天还要上班呢
    我和我老公排卵的时候天天同房。。
  • zhd0129 发表于 2016-01-07 18:20
    <br/>我和我老公排卵的时候天天同房。。
    你现在怀孕了吗?我担心精子质量不好,他也牙齿痛,没什么兴致
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-07 18:32
    <br/>你现在怀孕了吗?我担心精子质量不好,他也牙齿痛,没什么兴致
    没有,我在坐等。。。<br/>
  • zhd0129 发表于 2016-01-07 18:34
    <br/>没有,我在坐等。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/9829c2df40e934a05eaeb993ebf8cd0d762679.jpg
    祝你好孕
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-07 19:14
    <br/>祝你好孕
    好的,谢谢。。。
  • zhd0129 发表于 2016-01-07 19:14
    <br/>好的,谢谢。。。
    下面这个刚测的,是不是转弱了?<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复