在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24排卵的

• 体温37.0 ZZY亮瞎了的大白板。哎。坐等姨妈来。。。。后天姨妈日!!两年了都没怀上,检查又没有问题。真是奔溃咯。
    讨论区
  • 我等你已久 | 备孕中
    成以一 发表于 2016-01-07 09:02
    <br/>同排卵,zzy大白,崩溃中
    我也是。奔溃
    w1451297782670 发表于 2016-01-07 11:02
    <br/>还是害怕忽悠人的哎。因为太早了
    去抽血看看
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:04
    <br/>去抽血看看
    现在能抽血查出来么,从排卵期到现在已经13,14天了,不知道能不能测出来。
    w1451297782670 发表于 2016-01-07 11:06
    <br/>现在能抽血查出来么,从排卵期到现在已经13,14天了,不知道能不能测出来。
    可以查
    w1451297782670 发表于 2016-01-07 11:06
    <br/>现在能抽血查出来么,从排卵期到现在已经13,14天了,不知道能不能测出来。
    查血能准确知道。有时候早早孕还会诈和
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:07
    <br/>可以查
    好,那我周末去查下,是直接抽血还是什么
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:08
    <br/>查血能准确知道。有时候早早孕还会诈和
    是的,但是我怕太早又查不出来,哎,难过,当我看见有印,我是又激动,但是经期有还没到,我也怕咋胡,又担心
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:08
    <br/>查血能准确知道。有时候早早孕还会诈和
    但是我感觉一天比一天深了
    w1451297782670 发表于 2016-01-07 11:09
    <br/>是的,但是我怕太早又查不出来,哎,难过,当我看见有印,我是又激动,但是经期有还没到,我也怕咋胡,又担心
    直接抽血啊。排卵后一般十四天就来大姨妈的。你怎么15.16号的经期
    w1451297782670 发表于 2016-01-07 11:10
    <br/>但是我感觉一天比一天深了
    肯定是怀孕了。恭喜啊。我的都是大白板。坐等姨妈!
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:11
    <br/>直接抽血啊。排卵后一般十四天就来大姨妈的。你怎么15.16号的经期
    是的,我上个月,好乱,说了怕你不信,
  • 我23排卵,昨天同房,今天有暗色的少量的血,都不懂啥情况
    w1451297782670 发表于 2016-01-07 11:11
    <br/>是的,我上个月,好乱,说了怕你不信,
    我的月经也很乱!15年才来了几次而已
    s1715658960 发表于 2016-01-07 11:11
    <br/>我23排卵,昨天同房,今天有暗色的少量的血,都不懂啥情况
    要来姨妈了。。亲
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:12
    <br/>要来姨妈了。。亲
    最好是来姨妈那,我害怕是怀孕了因为昨天同房了影响了那
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:11
    <br/>直接抽血啊。排卵后一般十四天就来大姨妈的。你怎么15.16号的经期
    我11月本来是20号来的姨妈,但是到12.2号的时候,我感觉突然出血了,开始几天只有一点,然后,我就去检查,查了激素6项,还做了彩超,医生都说没问题,说我经期紊乱,或者是排卵期出血,后面一直到了12.16号,我发现突然量增多,我感觉好像来了姨妈,到21,22号的时候,姨妈干净,但是23号,我就突发奇想的,就随便搞个排卵试纸一测,结果好深的二杠,24号晚上跟26号晚上就安排了。就出现在这样
  • 辛未.霜降 发表于 2016-01-07 11:12
    <br/>我的月经也很乱!15年才来了几次而已
    我那个月都来,但是一直推迟,印象中就提前过一次
    s1715658960 发表于 2016-01-07 11:14
    <br/>最好是来姨妈那,我害怕是怀孕了因为昨天同房了影响了那
    不会。才怀孕才多大一点啊
    w1451297782670 发表于 2016-01-07 11:16
    <br/>我11月本来是20号来的姨妈,但是到12.2号的时候,我感觉突然出血了,开始几天只有一点,然后,我就去检查,查了激素6项,还做了彩超,医生都说没问题,说我经期紊乱,或者是排卵期出血,后面一直到了12.16号,我发现突然量增多,我感觉好像来了姨妈,到21,22号的时候,姨妈干净,但是23号,我就突发奇想的,就随便搞个排卵试纸一测,结果好深的二杠,24号晚上跟26号晚上就安排了。就出现在这样
    那你也挺乱的。应该是排卵期出血
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复