在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕了8个月今天晚上测出两道杠,准确吗?
    讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    漂亮的中队长!恭喜楼主成功升级!接楼主本月宫内好孕棒!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-06 21:38
    <br/>漂亮的中队长!恭喜楼主成功升级!接楼主本月宫内好孕棒!
    谢谢亲,好孕传给你!
  • 爱宝贝爱自己 | 备孕中
    接好孕!祝宝妈宝宝平安健康!请问楼主几号排卵的?
  • 什么时候测出来的?接你好孕。
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    金七七 发表于 2016-01-06 21:38
    <br/>什么时候去医院检查啊
    都说要最早六周,40天以后去B超验血,现在可以去验血,但我没去,省的跑几次医院,我婆婆也建议我今天没什么情况就等再过些天去
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    金七七 发表于 2016-01-06 21:38
    <br/>谢谢!好孕传给你!
    好的,我过几天就可以开奖了,好激动
  • 金七七 发表于 2016-01-06 21:29
    <br/>zzy是什么?
    早孕试纸
  • s2884034653 发表于 2016-01-06 21:41
    <br/>什么时候测出来的?接你好孕。
    晚上8点左右钟测出来的
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-06 21:41
    <br/>都说要最早六周,40天以后去B超验血,现在可以去验血,但我没去,省的跑几次医院,我婆婆也建议我今天没什么情况就等再过些天去
    恭喜恭喜,我们都好孕
  • 爱宝贝爱自己 发表于 2016-01-06 21:39
    <br/>接好孕!祝宝妈宝宝平安健康!请问楼主几号排卵的?
    我也不知道,我从7月份开始备孕但一直都没有,这个月太忙了就没太在意就有了
  • 恭喜恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜宝妈,希望本月接你好孕
  • 晚上都能测到这么深的红杠,一定好孕啦!希望你的好孕传给我吧!希望我的宝宝已在腹中!对了,你什么时候安排了功课?现在测出来了
  • 恭喜恭喜~接健康好孕!
  • 小小龙❤小小萍 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,求传染,接好孕
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    金七七 发表于 2016-01-06 21:43
    <br/>恭喜恭喜,我们都好孕
    我昨天都很担心,有说来姨妈,有说流产,嗯,祝我们都宫内好孕,宝贝健康
  • 恭喜接本月宫内怀孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • q1449626589774 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,传我传我,嘿嘿
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复