在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜5MM有什么办法可以增厚

• 子宫内膜5MM有什么办法可以增厚,会不会影响怀孕
    讨论区
  • q1448588508904 发表于 2016-01-07 10:10
    <br/>可以吃黑豆
    好的谢谢您
  • 珂诺菲儿 发表于 2016-01-07 10:12
    <br/>一、以前是流产后子宫内膜受损很薄怀不上,输卵管一侧堵塞,月经也不正常还痛经,每次量少的用护垫就行了。吃西药能来不吃不来,现在越来越好!用盛❤德轩❤膏调理修复了不到3个月才正常。现在怀上了。
    好的谢谢您
  • 喝中药和打黑豆浆喝,还有黑豆鸡爪加一点点归参煮汤排卵期每天喝,月经周期第5天调经促孕丸和培坤丸各两盒每天服用,克罗米芬5粒,我之前流产清宫后排卵期内膜只有4,月经发黑量少,卵泡长的慢,中医说我宫寒雌激素不足就是开这些药我吃了3个月,加上自己食疗,疗程第二个月月经变正常量多色红,内膜排卵期有9.10这个样子,第三个月已经怀上了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-07 11:54
    <br/>喝中药和打黑豆浆喝,还有黑豆鸡爪加一点点归参煮汤排卵期每天喝,月经周期第5天调经促孕丸和培坤丸各两盒每天服用,克罗米芬5粒,我之前流产清宫后排卵期内膜只有4,月经发黑量少,卵泡长的慢,中医说我宫寒雌激素不足就是开这些药我吃了3个月,加上自己食疗,疗程第二个月月经变正常量多色红,内膜排卵期有9.10这个样子,第三个月已经怀上了
    好的谢谢您,感觉正能量满满
  • 15968269809s 发表于 2016-01-07 11:59
    <br/>好的谢谢您,感觉正能量满满
    西医治标不治本,中医是从内里调理身体,找个好的中医中西结合治疗,很快就可以解决问题了,加油
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-07 12:03
    <br/>西医治标不治本,中医是从内里调理身体,找个好的中医中西结合治疗,很快就可以解决问题了,加油
    嗯,我也打算去全面检查下身体,然后中医调理养好身体是关键,你和我说了之后让我更有信心了,谢谢您,我相信自己一定可以生个健康宝宝
  • 猴宝宝come 发表于 2016-01-06 20:44
    <br/>我也是内膜薄,排卵期只有5.5mm,医生让我吃了补佳乐、人体胎盘片和芬吗通一点效果没有,我现在也很迷茫。跪求长内膜良方。
    有很多经历的评论,你可以看下她们的方法,我也打算慢慢调理,不要担心,我们都会好孕生个健康宝宝
  • 谢谢,只要努力一定会如愿的
  • 猴宝宝come 发表于 2016-01-07 12:15
    <br/>谢谢,只要努力一定会如愿的
    是的我们都会如愿有个健康宝宝
  • 珂诺菲儿 发表于 2016-01-07 10:12
    <br/>一、以前是流产后子宫内膜受损很薄怀不上,输卵管一侧堵塞,月经也不正常还痛经,每次量少的用护垫就行了。吃西药能来不吃不来,现在越来越好!用盛❤德轩❤膏调理修复了不到3个月才正常。现在怀上了。
    那挺好的!恭喜哦!
  • 感觉内膜薄都没有什么好办法,我也是排卵期6
  • 叶子纷飞去 发表于 2016-01-11 10:31
    <br/>你好,你什么时候检查的内膜?
    自然流产后和检查身体的时候两次检查都5MM,有没有什么办法可以增厚
  • emilia是我 | 备孕中
    凡是关于内膜薄的帖子都看了,也不知道具体什么办法适合,我内膜不达标放弃了两个周期移植,一次达到八又降到6.5, 第二次长到7.2 死活不长了,达不到移植要求,芬吗通补佳乐都不起作用,看姐妹用中药调理我也打算用中药试试
  • 叶子纷飞去 发表于 2016-01-12 10:43
    <br/><br/><br/>月经的第几天检查的?
    我不记得了,应该差不多就在5MM6MM
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复