在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦问下雌激素低还能怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我检验激素六项说雌性激素低,促卵泡激素低还能怀孕吗?我在喝汤药调理
    讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    jczhgqd 发表于 2016-01-12 14:18
    <br/>请问大豆异黄酮怎么服用,雌激素偏低,
    按说明吃,
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    w1452077366212 发表于 2016-01-12 21:10
    <br/>管用吗?
    刚吃了7周,这期间也没有做其他检查,也不知道有没有用
  • q1451458825656 发表于 2016-01-12 21:33
    <br/>豆浆可以天天喝吗?经期是否受影响呢?
    天天喝,不加糖,最好自己打
  • q1451458825656 | 备孕中
    q1432188352227 发表于 2016-01-13 14:31
    <br/>天天喝,不加糖,最好自己打
    黑豆浆吗?还是黄豆黑豆混合?
  • q1451458825656 发表于 2016-01-13 14:46
    <br/>黑豆浆吗?还是黄豆黑豆混合?
    黄豆浆就可以,我原先就是雌激素偏低,一直喝,后来复查就正常了
  • q1451458825656 | 备孕中
    q1432188352227 发表于 2016-01-13 15:04
    <br/>黄豆浆就可以,我原先就是雌激素偏低,一直喝,后来复查就正常了
    请问你坚持喝了多久,再去检查的时候指标正常?
  • q1451458825656 发表于 2016-01-13 15:11
    <br/>请问你坚持喝了多久,再去检查的时候指标正常?
    喝了几个月复查的,雌激素就正常了
  • 我也是底,不过没开药,月经第二天去查的
  • q1451458825656 发表于 2016-01-12 21:33
    <br/>豆浆可以天天喝吗?经期是否受影响呢?
    我之前喝了一个星期的豆浆,后面经期晚了一个星期。我都不敢多喝了
  • 周三测卵泡17*12,周六就排完了,可是B超说宫颈口盆腔有积液这个严重吗?积液是怎么回事
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复