在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号绒促10000单位,大家帮我看看有戏吗?

• 25号绒促的10000单位,25,26,27都同房了,昨天早孕才开始白班,但排卵试纸一直是这样,今天的早孕和排卵试纸,大家看看有没有希望,今天是打针第十三天了?

讨论区
  • 娅娅aou 发表于 2016-01-06 20:44
    <br/>同天排卵同天同房,前几天大卫每天灰印,今天换了试纸变粉色不知道是不是中了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/6b1518768553086209e487c1a6ac7840741467.jpg
    肯定是中了,恭喜恭喜!我明天早上再测看看,希望也中了!
  • cn13# 发表于 2016-01-06 20:46
    <br/>肯定是中了,恭喜恭喜!我明天早上再测看看,希望也中了!
    我明天也继续测测,加油
  • 爱心妈妈1
    同天打的绒促,坐等开奖,明天就是姨妈日了愿zzy双杠加深
  • 刚才换了一个牌子的试纸,一点印都没有,应该没希望了!<br/>
  • 我26打的绒促6000,这两天早早孕也是意念灰,不知道有戏吗
  • 期待侯宝宝 发表于 2016-01-07 04:09
    <br/>我26打的绒促6000,这两天早早孕也是意念灰,不知道有戏吗
    应该有戏的!
  • 今天早上的,好像比昨天深了一点点!不知道大家能不能看到!<br/>
  • 我跟你一样,希望我们都有戏
  • cn13# 发表于 2016-01-07 10:46
    <br/>今天早上的,好像比昨天深了一点点!不知道大家能不能看到!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/8ebda9b8827308200343352746eff0f9219128.jpg
    能看见,接好孕
  • 长慕 | 孕(三宝)29周2天
    应该有啦,赶紧去官方哦^_^
  • 长慕 发表于 2016-01-08 13:01
    <br/>应该有啦,赶紧去官方哦^_^
    已经官方啦,确定怀孕了
  • 长慕 | 孕(三宝)29周2天
    cn13# 发表于 2016-01-08 13:07
    <br/>已经官方啦,确定怀孕了
    恭喜恭喜!接受孕^_^
  • 长慕 发表于 2016-01-08 13:08
    <br/>恭喜恭喜!接受孕^_^
    谢谢,传你好孕!
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    cn13# 发表于 2016-01-08 13:09
    <br/>谢谢,传你好孕!
    楼主怀孕有什么症状吗?我一点怀孕的症状都没有
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜了,接楼主好孕来哦
  • 我感觉有印
  • 聊素沂 发表于 2016-01-08 17:28
    <br/>我感觉有印
    已经官方好孕啦!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复