在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有深圳的姐妹一起去上海一妇婴检查

• 今天泡在论坛,姐妹们都建议去上海一妇婴检查全套,我想问一下坛里有要去上海检查的吗?我们可以相约一起也可以分享一下自己的经验。谢谢啦
    讨论区
  • 武汉,准备去一妇婴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    亲,深圳不是可以去广州中山2院吗
  • 等雪來 发表于 2016-01-06 18:44
    <br/>亲,深圳不是可以去广州中山2院吗
    他们说上海那更好呢?你在中二检查的吗
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    你想去上海检查然后在上海保胎么?
    小马头 发表于 2016-01-06 18:48
    <br/>他们说上海那更好呢?你在中二检查的吗
    没呢?我在东莞,也在想去那里检查呢?你准备年前去还是年后去?
  • q1432447027900 发表于 2016-01-06 18:39
    <br/>武汉,准备去一妇婴
    加油哦
  • Hibabe123 发表于 2016-01-06 18:59
    <br/>你想去上海检查然后在上海保胎么?
    我老公说还是去广州,深圳过去方便点
  • 等雪來 发表于 2016-01-06 19:00
    <br/>没呢?我在东莞,也在想去那里检查呢?你准备年前去还是年后去?
    我才清宫十天,我年后才去。医生建议两次例假后。你什么时候去啊
    小马头 发表于 2016-01-06 19:14
    <br/>我才清宫十天,我年后才去。医生建议两次例假后。你什么时候去啊
    我清宫17天,还没来月经。我也在想去那里看啊,上海或者广州,我也在纠结
  • 等雪來 发表于 2016-01-06 19:25
    <br/>我清宫17天,还没来月经。我也在想去那里看啊,上海或者广州,我也在纠结
    我老公说去广州,我再和他好好商量一下。广州听说比较贵
    小马头 发表于 2016-01-06 19:30
    <br/>我老公说去广州,我再和他好好商量一下。广州听说比较贵
    是的,广州很贵,上海的便宜很多
  • 我也想去,但是我想年后。
  • 等待zt920 发表于 2016-01-07 15:12
    <br/>我也想去,但是我想年后。
    去上海吗?
  • w1447573911525 | 已育大宝
    去上海挂什么科啊
  • w1447573911525 发表于 2016-01-08 14:38
    <br/>去上海挂什么科啊
    我这个情况估计要挂习流吧……
  • w1447573911525 | 已育大宝
    小马头 发表于 2016-01-08 14:41
    <br/>我这个情况估计要挂习流吧……
    我流了三次也想去查,等三次月经后再去,亲你去以后能把就医流程写出来分享一下吗?尤其是咋挂号的,外地人,请假实在不易,能少走点弯路就少走点,
  • w1447573911525 发表于 2016-01-08 14:45
    <br/>我流了三次也想去查,等三次月经后再去,亲你去以后能把就医流程写出来分享一下吗?尤其是咋挂号的,外地人,请假实在不易,能少走点弯路就少走点,
    好的,我不管去广州还是上海我都会写出来的。
  • 小马头 发表于 2016-01-08 14:41
    <br/>我这个情况估计要挂习流吧……
    现在叫生殖免疫科!在浦东东院!高科南路
    xuyunchun 发表于 2016-01-08 22:12
    <br/>现在叫生殖免疫科!在浦东东院!高科南路
    亲,你去检查了吗?第一次要挂号吗,可以直接去医院里检查吗?不懂得怎么挂号
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复