在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.27排卵,我仿佛看到了意念灰

• 肉眼看比较清楚。拍出来看不清。等明早再测吧!
    讨论区
  • 我爱乌冬 | 备孕中
    有印的好幸福 接好孕啊
  • 柠檬嗳冰果 | 备孕达人(二宝)
    有印有印,接好孕
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-06 11:14
    <br/>有印!恭喜楼主!看加深!接楼主宫内好孕棒!
    多谢多谢!嗯嗯,我会继续测,等加深再去医院!传你宫内健康好孕!猴子大圣快快来到!
  • 粉嘟嘟_123 发表于 2016-01-06 11:14
    <br/>有印子哦
    多谢多谢!
  • Carol方 发表于 2016-01-06 11:15
    <br/>恭喜,接好孕棒!
    多谢多谢!传你好孕!猴子大圣快快来到!
  • 二胎妈妈要加油 发表于 2016-01-06 11:17
    <br/>接好孕!愿我这个月能好孕!
    二胎宝妈加油!传你本月宫内健康好孕!猴子大圣快快来到!
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    风华秋实08 发表于 2016-01-06 11:30
    <br/>二胎宝妈加油!传你本月宫内健康好孕!猴子大圣快快来到!
    谢谢亲爱的!
  • 我只想快点好孕 发表于 2016-01-06 11:23
    <br/>同27.接好孕
    没准你明儿就测出来了!传你本月宫内健康好孕!猴子大圣快快来到!
  • q1450795672963 发表于 2016-01-06 11:24
    <br/>恭喜!看到了!
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 11:27
    <br/>慢慢来,别着急。祝咱们早日测出加深!
    好的亲,一起加油
  • 真羡慕你,我的大白板
  • 有印,恭喜
  • 宇宙大王豆子 | 备孕中
    看到了,恭喜楼主,传我好孕啊,我比你晚排一天
  • s2065766771 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 看到了看到了!恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • q1448502601346 发表于 2016-01-06 11:27
    <br/>有印,恭喜你,接好孕!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 11:13
    <br/>多谢多谢!传你超强好孕!猴子大圣快快来到!!!
    谢谢,希望宝马上来~
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复