在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完介入后输卵管通了,这个月开始就可以备孕了,希望自己早点好孕

• 12月做的介入手术,结果是输卵管通畅了。今天来例假了,但是量比较少。这个月开始就可以备孕了。边检测卵泡边试孕,希望自己能早点好孕,生个小猴宝宝!也祝福所有的姐妹们好孕,我们一起加油!
    讨论区
  • 一起加油哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    一起加油!
  • 我也是,加油
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    一起加油。希望我们都可以本月好孕。。
  • 我也是通而不畅,准备这次月经干净后去做介入了。加油!
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    你是什么啊?我说输卵管一侧堵塞。
  • 你是在哪家医院做的,疼吗?做介入!
  • 我也是12月做的,今天来的姨妈,希望我们都能好孕
  • goldenFisher 发表于 2016-01-07 20:51
    <br/>你是什么啊?我说输卵管一侧堵塞。
    通而极不畅
  • 2419449551 发表于 2016-01-07 21:11
    <br/>你是在哪家医院做的,疼吗?做介入!
    红房子做的。有点痛的
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    我6号刚一介回来,武汉三医院做的
  • smilypanda | 产后(二宝)恢复期
    跟你一样,一起加油!
  • 12月做完肚子两边还是隐痛,楼主有吗?
  • q1442643916464 发表于 2016-01-09 13:25
    <br/>12月做完肚子两边还是隐痛,楼主有吗?
    好像没有哦!
  • 我也是一样,有没有感觉介入后月经提前了还少了?还有我左侧还是隐隐有点轻疼的感觉。你呢?
  • w1447329088869 发表于 2016-01-09 22:17
    <br/>我也是一样,有没有感觉介入后月经提前了还少了?还有我左侧还是隐隐有点轻疼的感觉。你呢?
    我也是的。应该没关系的
  • 猪大大521 | 产后(大宝)恢复期
    介入是什么意思?
  • 小施092212 发表于 2016-01-09 23:15
    <br/>我也是的。应该没关系的
    也会有轻微的隐疼吗?我太担心了怕you有问题
  • w1447329088869 发表于 2016-01-09 23:39
    <br/>也会有轻微的隐疼吗?我太担心了怕you有问题
    我偶尔有。如果你很担心去医院看看啊!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复