在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小猴子总算来了,和爸妈一起加油。

• 升级论文

结婚整整一年了,在疯狂造人软件里我学到了很多。12月6号姨妈,7号去抽激素,结果不是很好,FSH和LH的比值大于3。意味着卵巢功能不好,这个月排卵试纸没有测到强阳,只有阳,我没法判断排卵的情况,于是在月经第十天的时候去检测卵泡,结果是14x10在左侧,医生让3天后再去,3天后去结果是19X16,于是在18,19,20的早上都同房了。到月经第15天的时候去检测卵泡已经排掉了。直到排卵后12天我才去测早孕,昨天已经官方了,宝宝你要加油,爸爸妈妈在等着你出生,希望你在妈妈肚子里快快成长,姐妹们,我孕酮是不是低了点。

讨论区
  • 接好孕,恭喜恭喜!
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    s2353171174 发表于 2016-01-06 09:21
    <br/>接好孕,恭喜恭喜!
    谢谢,传你好孕。
  • 希望早日升级 该用户已被删除
    希望早日升级 发表于 2016-01-06 09:23
    <br/>恭喜宝妈!!!祝福宝宝宫内健康成长!!!接你好孕!!!
    谢谢,也同样祝你早日怀上自己的宝宝。
  • 恭喜,接楼主超强好孕!
    亲宝快来吧 发表于 2016-01-06 09:55
    <br/>恭喜,接楼主超强好孕!
    谢谢,传好孕给你。
  • 女王砂笠 发表于 2016-01-06 09:57
    <br/>谢谢,传好孕给你。
    接亲好孕,多谢!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 恭喜楼主 接好孕
    w1438583017245 发表于 2016-01-06 10:10
    <br/>恭喜楼主 接好孕
    谢谢,好孕传给你。
    资料结构 发表于 2016-01-06 10:05
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
    马上来,祝早日有个健康宝宝,把好孕传给你。
    希望早日升级 发表于 2016-01-06 09:23
    <br/>恭喜宝妈!!!祝福宝宝宫内健康成长!!!接你好孕!!!
    谢谢,同样祝福早日好孕。
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜亲,祝福您和宝宝,放松心情,一起都会好的,接本月顺利宫内好孕,也祝福自己本月顺利宫内好孕。
    飞阿飞 发表于 2016-01-06 13:13
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢,接住好孕传给你。
    w1449325223183 发表于 2016-01-06 13:15
    <br/>恭喜亲,祝福您和宝宝,放松心情,一起都会好的,接本月顺利宫内好孕,也祝福自己本月顺利宫内好孕。
    谢谢,宝宝会很坚强的,我把好孕传给你,接住哟。
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    女王砂笠 发表于 2016-01-06 13:30
    <br/>谢谢,宝宝会很坚强的,我把好孕传给你,接住哟。
    谢谢亲爱滴,接好孕稳稳的。
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 女王砂笠
    <br/>马上来,祝早日有个健康宝宝,把好孕传给你。
    <br/><br/>谢谢宝妈传好孕,稳稳接住喽!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕
回复层主
已有1176条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复