在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢囊肿吃达英35后半夜恶心,吐了一点,怎么回事?

• 是正常反应吗?知道的姐妹说说
    讨论区
  • miffy佳 | 备孕达人(大宝)
    我查出多囊,第一次吃达英的时候晚上也恶心,起来干呕了好久,第二天就适应了,应该没事的!要是一直吐的话还是问问你的医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之前身体会不适应,吃到第二个月就会好。
  • jia520 | 备孕中
    0001178 发表于 2016-1-6 10:27
    <br/>之前身体会不适应,吃到第二个月就会好。
    <br/><br/>这是正常的吗?
    0001178 发表于 2016-1-6 10:27
    <br/>之前身体会不适应,吃到第二个月就会好。
    <br/><br/>这是正常的吗?
    miffy佳 发表于 2016-1-6 09:32
    <br/>我查出多囊,第一次吃达英的时候晚上也恶心,起来干呕了好久,第二天就适应了,应该没事的!要是一直吐的话 ...
    <br/><br/>吃了五天了,吐了两回
  • miffy佳 | 备孕达人(大宝)
    jia520 发表于 2016-01-06 11:05
    <br/><br/><br/>吃了五天了,吐了两回
    说明书上好像也有些会出现恶心症状的
  • jia520 发表于 2016-01-06 11:04
    <br/><br/><br/>这是正常的吗?
    正常,我第一个月吃的时候一直出血还头疼恶心,医生说不是来姨妈那种出血就不要紧。让我不要停吃下去。
  • 现在第二个月就好了~什么感觉都没了。
  • 搂搂,囊肿多大啊,吃这药能消么?
  • 睡觉前吃会好点
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复