在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30 31排的 有测吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是没希望了昨天今天没有任何症状早上测了早早孕 白板
    讨论区
  • w1451372701823 发表于 2016-01-06 15:42
    <br/>加油
    嗯   加油   我的排卵纸怎么样? 发你图片了
  • 猴宝宝520! 发表于 2016-01-06 15:43
    <br/>测了白板
    排卵纸呢   会好孕的
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    芊芊女儿 发表于 2016-01-06 15:35
    <br/>嗯   没指望  前几天有症状  这几天没任何症状了
    没关系,调整好心态,继续下月好好努力!
  • snowflake88 发表于 2016-01-06 15:56
    <br/>没关系,调整好心态,继续下月好好努力!
    嗯   一起好孕
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    有水印,等加深吧
  • 曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 15:57
    <br/>有水印,等加深吧
    嗯   好的   明天再测  一起好孕
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    芊芊女儿 发表于 2016-01-06 15:58
    <br/>嗯   好的   明天再测  一起好孕
    嗯嗯,好孕了分享
  • 曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 15:58
    <br/>嗯嗯,好孕了分享
    嗯   一定传你   借你吉言
  • 楼主有水印呢
  • 峰下曼舞 | 产后(大宝)恢复期
    亲的好像是有印啊!
  • 峰下曼舞 发表于 2016-01-06 18:36
    <br/>亲的好像是有印啊!
    希望明天加深
  • 君君^_^ 发表于 2016-01-06 18:15
    <br/>楼主有水印呢
    希望这是真的   继续测加深  加油
    芊芊女儿 发表于 2016-01-06 21:14
    <br/>希望明天加深
    肯定会的哦(⊙o⊙)哦
  • 峰下曼舞 发表于 2016-01-06 21:19
    <br/>肯定会的哦(⊙o⊙)哦
    谢谢   你呢  怎么样了
    芊芊女儿 发表于 2016-01-06 21:19
    <br/>谢谢   你呢  怎么样了
    我不知道啊!我没有测排卵不知道什么时候排卵的,只是29,1号左右有白带拉丝,就同房啦!现在有点感冒啦!就是肚子偶尔会不舒服,有点尿频,我下次姨妈要13号左右呢?现在测了也没用
  • 峰下曼舞 发表于 2016-01-06 21:22
    <br/>我不知道啊!我没有测排卵不知道什么时候排卵的,只是29,1号左右有白带拉丝,就同房啦!现在有点感冒啦!就是肚子偶尔会不舒服,有点尿频,我下次姨妈要13号左右呢?现在测了也没用
    你就测测呗   我30号晚上排的也测了
    芊芊女儿 发表于 2016-01-06 21:23
    <br/>你就测测呗   我30号晚上排的也测了
    我的周期不准,一般都是拖后,之前失望太多次,而且这个月老公不太配合不抱希望啦!
  • 峰下曼舞 发表于 2016-01-06 21:24
    <br/>我的周期不准,一般都是拖后,之前失望太多次,而且这个月老公不太配合不抱希望啦!
    反正 不来姨妈就有希望   再说了  有最好没有下次继续   宝宝总会来的   希望我们一起好孕  加油
    芊芊女儿 发表于 2016-01-06 21:26
    <br/>反正 不来姨妈就有希望   再说了  有最好没有下次继续   宝宝总会来的   希望我们一起好孕  加油
    对啊!希望我们都好孕哦(⊙o⊙)哦!等你的好消息
回复层主
已有319条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复