在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看激素报告

• 医生说过高了29.多,早衰,可我月经一直很正常呀,也没给开药,怎么调理呀!
    讨论区
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 18:33
    <br/>等你好消息!
    有好消息我一定会告诉你的,穿你好孕
  • s3579000107 | 备孕中
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 18:35
    <br/>有好消息我一定会告诉你的,穿你好孕
    好的,加油!
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 18:35
    <br/>好的,加油!
    你也加油!
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 18:35
    <br/>有好消息我一定会告诉你的,穿你好孕
    怎样了,有好消息了吗?
  • q1450441352944 | 备孕达人(二宝)
    我也早衰不知道怎么办,
  • 卵巢功能低下了,如果有排卵就抓紧怀孕吧,这个卵巢功能本身无法治疗,所以你关注怀孕问题就行
    q1447064155712 发表于 2016-01-24 02:36
    <br/>卵巢功能低下了,如果有排卵就抓紧怀孕吧,这个卵巢功能本身无法治疗,所以你关注怀孕问题就行
    谢谢!一起好孕!
  • 我FSH值一次12多一次20多,医生直接让我做试管婴儿
    君爱锋 发表于 2016-01-24 07:24
    <br/>我FSH值一次12多一次20多,医生直接让我做试管婴儿
    哦,那你月经正常吗?试管了吗?现在怎样了?
  • s3579000107 发表于 2016-01-24 07:28
    <br/>哦,那你月经正常吗?试管了吗?现在怎样了?
    月经其实一直正常的,要年后去试管。就吃西药调理,其他也没说
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复