在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看激素报告

• 医生说过高了29.多,早衰,可我月经一直很正常呀,也没给开药,怎么调理呀!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    是怕卵泡发育不好,可以监测看看卵泡情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3579000107 | 备孕中
    雲中霞 发表于 2016-01-05 13:46
    <br/>是怕卵泡发育不好,可以监测看看卵泡情况
    谢谢,是阴超还是b超监测?
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    都可以的
  • 我是低,只有1.5,医生给我开的调经促孕丸和孕酮软胶囊吃
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 17:39
    <br/>我是低,只有1.5,医生给我开的调经促孕丸和孕酮软胶囊吃
    低好治,祝好孕!
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 17:48
    <br/>低好治,祝好孕!
    真的吗,谢谢
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 17:48
    <br/>低好治,祝好孕!
    你是什么情况啊
  • 我的泌乳素到800多 但是没有怀孕。不知道怎么办
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 17:52
    <br/>你是什么情况啊
    我是高,卵巢早衰
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 18:00
    <br/>我是高,卵巢早衰
    高和低不都一样吗,都是早衰
    然然然强 发表于 2016-01-05 17:54
    <br/>我的泌乳素到800多 但是没有怀孕。不知道怎么办
    医生怎么说的?你也可以输入这个软件,看看软件的分析
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 18:01
    <br/>高和低不都一样吗,都是早衰
    不是吧,你测雌激素孕激素了吗?
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 18:05
    <br/>不是吧,你测雌激素孕激素了吗?
    大夫没让我测呀,那都是检测啥的
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 18:06
    <br/>大夫没让我测呀,那都是检测啥的
    我也没测呢,让我下次月经提前一周去测
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 18:05
    <br/>不是吧,你测雌激素孕激素了吗?
    我只测了内分泌六项和卵巢功能检测
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 18:07
    <br/>我也没测呢,让我下次月经提前一周去测
    我要是这次没怀孕估计大夫就得让我检测别滴了
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 18:08
    <br/>我要是这次没怀孕估计大夫就得让我检测别滴了
    你几个月了备孕?咱们都要放松心情。你几号月经,我今天干净了,准备这月满血复活!
  • s3579000107 发表于 2016-01-05 18:11
    <br/>你几个月了备孕?咱们都要放松心情。你几号月经,我今天干净了,准备这月满血复活!
    我备孕半年,这个月刚开始要就查出来卵巢早衰,医生给我打了破卵针也用了要,让我等18号测下晨尿,看看啥情况
    q1451188796636 发表于 2016-01-05 18:13
    <br/>我备孕半年,这个月刚开始要就查出来卵巢早衰,医生给我打了破卵针也用了要,让我等18号测下晨尿,看看啥情况
    等你好消息!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复