在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不好,末次11.30。周期26-27天

• 2015.12.31 601.60mIU/ml
    2016.1.2 1552.8mIU/ml
    2016.1.4 2402.8mIU/ml
    讨论区
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-07 14:00
    <br/>希望咱俩都一切正常 一切顺利 宝宝在加油 我们也要加油
    恩恩,一起加油!
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-07 13:35
    <br/>我想明天去医院查下血小板聚集 d2聚体 抗体 再看下hcg 如果翻倍不好 d2高想加肝素了 希望明天一切正常 hcg翻倍漂亮 bc看到健康胎心胎芽 现在只能祈祷了
    你去医院检查了吗?
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-07 13:35
    <br/>我想明天去医院查下血小板聚集 d2聚体 抗体 再看下hcg 如果翻倍不好 d2高想加肝素了 希望明天一切正常 hcg翻倍漂亮 bc看到健康胎心胎芽 现在只能祈祷了
    你去医院检查了吗?
  • 哈哈哈808 发表于 2016-01-07 12:55
    <br/>我末次和你一样,但1月2日测,我的孕酮65,hcg1040,1月5日是2088.5。你hcg现在是多少?
    1月7日测hcg7315,孕酮21.8,孕酮降了点,医生给开黄体酮胶囊,一个星期后复查--
  • 翻倍很好啊,孕酮是大单位吗?
  • q1432602428226 发表于 2016-01-08 14:24
    <br/>1月7日测hcg7315,孕酮21.8,孕酮降了点,医生给开黄体酮胶囊,一个星期后复查--
    翻倍很好啊,孕酮什么单位的?
  • q1432602428226 发表于 2016-01-08 14:24
    <br/>1月7日测hcg7315,孕酮21.8,孕酮降了点,医生给开黄体酮胶囊,一个星期后复查--
    补孕酮就行,没事的,相信自己,相信宝宝
  • w1451962111903 发表于 2016-01-08 14:24
    <br/>你去医院检查了吗?
    验血结果下午才出 上午bc胎芽3mm 微弱原始心管搏动 医生说还有出血 我这个急呀!
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-08 15:01
    <br/>验血结果下午才出 上午bc胎芽3mm 微弱原始心管搏动 医生说还有出血 我这个急呀!
    哇,多少天有胎芽胎心了,出血用药不怕的,不紧张啊,保持好心情
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-06 18:48
    <br/>我也翻倍慢 你的医生怎么说?
    你现在有反应吗?
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-08 15:01
    <br/>验血结果下午才出 上午bc胎芽3mm 微弱原始心管搏动 医生说还有出血 我这个急呀!
    焦急等待你的回复呢?你多少天了啊,有反应吗?
  • w1451962111903 发表于 2016-01-08 16:04
    <br/>焦急等待你的回复呢?你多少天了啊,有反应吗?
    完了 我雌激素降了200
  • 观音保佑冰糖 发表于 2016-01-08 16:20
    <br/>完了 我雌激素降了200
    雌激素,我都没有查过,你不要担心,不是有胎心胎芽了吗?
  • w1451962111903 发表于 2016-01-08 16:22
    <br/>雌激素,我都没有查过,你不要担心,不是有胎心胎芽了吗?
    明天我去另外的医院再看下 出血不让打肝素 原来想打肝素提高hcg的 这下全乱套了 我的天
  • w1451962111903 发表于 2016-01-07 13:40
    <br/>我昨天测的3500多,你不能和我比,和你自己比,翻倍了啊,你有反应没呢?孕酮是什么单位啊
    目前还没有反应
  • 哈哈哈808 发表于 2016-01-08 20:20
    <br/>目前还没有反应
    什么反应也没有吗?我也是,就是P多些,N多些,别的没有
  • w1451962111903 发表于 2016-01-08 21:13
    <br/>什么反应也没有吗?我也是,就是P多些,N多些,别的没有
    我也是,肚子很容易胀气呢
    我刚开始孕酮12月30日63,1月2日65,1月5日58.8
  • 哈哈哈808 发表于 2016-01-10 11:00
    <br/>我刚开始孕酮12月30日63,1月2日65,1月5日58.8
    有反应了吗?
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复