在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃来曲促排的小伙伴么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有吃来曲促排的小伙伴么?
    讨论区
  • 一促吃克罗米芬,五天每天一粒,右侧长大的优势卵泡未排,打一万单位绒促,依旧未排,转变成囊肿。二促今天,月经第五天,查了激素各项正常范围,换来曲,五天,每天二粒,睡前服用,还不知道能不能排呢。
  • 雯所未闻0610 发表于 2016-01-06 18:27
    <br/>一促吃克罗米芬,五天每天一粒,右侧长大的优势卵泡未排,打一万单位绒促,依旧未排,转变成囊肿。二促今天,月经第五天,查了激素各项正常范围,换来曲,五天,每天二粒,睡前服用,还不知道能不能排呢。
    恩…加油亲!!我们一起努力…希望我们都能快快宫内好孕…
  • 我今天吃第四粒
  • q1434960844599 发表于 2016-01-07 21:14
    <br/>我今天吃第四粒
    恩谢谢亲!希望一切好运
  • 换个梦 发表于 2016-01-05 10:44
    <br/>来了五天来曲,7号九号打尿促,这是我第四次促排了,11 号复查
    亲来曲吃完直接打的尿促吗
  • 换个梦 发表于 2016-01-05 10:44
    <br/>来了五天来曲,7号九号打尿促,这是我第四次促排了,11 号复查
    亲测泡怎样了,我泡不理想今天十四天才一个1.4X11.2的扁泡泡怎么办都不知道
  • 灰姑娘的 发表于 2016-01-11 12:30
    <br/>亲来曲吃完直接打的尿促吗
    打了呢,打了两天,现在检查有一个1.8的1.9。还有一个1.5的1.6,可是内膜没长一直0.6,现在抽血等结果。你呢?
  • 雁儿a赖宝 发表于 2016-01-05 16:01
    <br/>没有就给我开的来曲让吃5天!然后去监测卵泡还要打针好像!!
    咱俩一样,今天让我吃来曲,五天
  • 换个梦 发表于 2016-01-11 13:39
    <br/>打了呢,打了两天,现在检查有一个1.8的1.9。还有一个1.5的1.6,可是内膜没长一直0.6,现在抽血等结果。你呢?
    我今天十四天不好,泡扁1.4x0.8今天刚打一针尿促,希望有奇迹
  • 换个梦 发表于 2016-01-11 13:39
    <br/>打了呢,打了两天,现在检查有一个1.8的1.9。还有一个1.5的1.6,可是内膜没长一直0.6,现在抽血等结果。你呢?
    第几天开始打的呀,我内膜也才6
  • 灰姑娘的 发表于 2016-01-11 15:04
    <br/>第几天开始打的呀,我内膜也才6
    5号吃完药,7号和九号打的。
  • 换个梦 发表于 2016-01-05 16:01
    <br/>没有呢,我促了三次,第三次囊肿就停了一个月,唉,这是第四次了,好想怀孕呀。
    那亲促排的有优势卵泡没?怎么那么多次啊
  • 我有吃,第四天开始,连吃五天
  • lytiger 发表于 2016-01-11 15:09
    <br/>那亲促排的有优势卵泡没?怎么那么多次啊
    有,没怀上,第三次没拍
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    前两次长了没?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复