在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易怀上了,又担心是宫外孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月24号姨妈,12月18号排卵,27号就测到灰印,然后逐渐加深,下图是1月3号的验孕纸。今天四号去做B超,结果宫内宫外都没有看到,姨妈每次都退后三天,我没有肚子痛没有出血,不会是宫外孕吧?难道这么长时间还没有进去宫腔吗?大家快帮我看看谢谢啦孕酮21.91
    讨论区
  • 哪有这么多宫外孕来
  • 龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-01-12 08:05
    <br/>楼主 你现在是什么情况?
    宫内好孕呢
  • w1447948047137 发表于 2016-01-12 08:52
    <br/>哪有这么多宫外孕来
    确实是自己瞎操心了,宫内好孕呢
  • 好像有点慢
  • q1451863090498 发表于 2016-01-12 13:29
    <br/>好像有点慢
    已经确认宫内好孕了
  • 笑诚妈妈 发表于 2016-01-12 14:55
    <br/>已经确认宫内好孕了
    那就好,恭喜恭喜,我的还在担心中。。。。唉
  • q1451863090498 发表于 2016-01-12 14:56
    <br/>那就好,恭喜恭喜,我的还在担心中。。。。唉
    加油加油,肯定没事的
  • 笑诚妈妈 发表于 2016-01-12 15:33
    <br/>加油加油,肯定没事的
    抱抱。
  • 龙凤小猴子哈哈 | 备孕中
    笑诚妈妈 发表于 2016-01-12 13:25
    <br/>宫内好孕呢
    恭喜亲爱的 我12月20排卵 昨天测也没有孕囊 好担心呀 你是今天复查宫内好孕的么?传我好不好?
  • 龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-01-12 15:57
    <br/>恭喜亲爱的 我12月20排卵 昨天测也没有孕囊 好担心呀 你是今天复查宫内好孕的么?传我好不好?
    传你传你。我昨天49天去B超的,一切都很好啊
  • 龙凤小猴子哈哈 | 备孕中
    笑诚妈妈 发表于 2016-01-12 16:16
    <br/>传你传你。我昨天49天去B超的,一切都很好啊
    谢谢亲爱的 你好好休息
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主,接你本月宫内好孕哦
  • 接楼主的宫内好孕喔
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复