在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕加深慢

讨论区
  • 明天会更好qs | 备孕中
    顺利平安2016 发表于 2016-01-06 21:56
    <br/>从测到印子开始14天吗
  • 今天的<br/>
  • 试纸湿的时候<br/>
  • 更新……好慢<br/>
  • 我的也加深好慢啊,末次12月1日,排卵大概在18日,现在还测不到强阳,今天抽血,hcg282,值低,纠结
  • 成成宝贝2009 发表于 2016-01-10 17:59
    <br/>我的也加深好慢啊,末次12月1日,排卵大概在18日,现在还测不到强阳,今天抽血,hcg282,值低,纠结
    你的试纸有拍照吗
  • 顺利平安2016 发表于 2016-1-10 19:39
    <br/>你的试纸有拍照吗
    <br/><br/>照片传不上去,感觉加深不明显,10日抽血β-HCG282,β-HCG是不是和hcg不一样啊
  • raederukawa | 备孕中
    大卫是比较慢,今天早上才强阳,29号排卵的!<br/>
  • raederukawa 发表于 2016-01-18 07:28
    <br/>大卫是比较慢,今天早上才强阳,29号排卵的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/a77c1df7f7342be659110a0ccc52479a166411.jpg
    你算快的了
  • s1274235390 | 备孕中
    111111.jpg 我这个是不是也很慢啊!!楼楼去医院查孕酮和HCG数值没有啊?
  • s1274235390 发表于 2016-01-18 10:07
    <br/>1020819我这个是不是也很慢啊!!楼楼去医院查孕酮和HCG数值没有啊?
    不慢正常,我下午出结果
  • s1274235390 | 备孕中
    顺利平安2016 发表于 2016-01-18 10:09
    <br/>不慢正常,我下午出结果
    我准备等到双杠红再去医院,你也是的吗?那等你消息
  • 回复 顺利平安2016
    <br/>不慢正常,我下午出结果
    <br/><br/>等你的血值。我明天抽血看翻倍
  • 我也是加深慢,担心中
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片