在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2-4号排卵的,坐等了,

• 上上个周期生化了,以为上个周期也容易中,结果,大姨妈来了,有些伤心,21号月经,第10天看到鼻涕一条的拉丝,知道这个月又是左侧排卵,上个月也是左侧,生化那个月是右侧,第12天去超,其实我就想看看我的积液,结果没有了,很高兴,希望年前可以怀上,2.3.4都有同房,3号下午去超还没有排,泡泡2.0*1.7内膜0.9,所以今天又拉着老公搞了一次,每次爱爱后屁股下垫枕头,一个小时后才会起来,为了能怀什么办法都试了,听说佳茵好用,我也去买了几盒来用,只用了三粒,因为快排卵了就没有再用,我买它,就是为了提高性欲,没想到用了还真有点效果,老公都说我有点不正常,嘿嘿,我以前直接是性冷淡,对于我这个78年的老,希望宝宝快点来,人家二胎都好几岁了,我这一个还没有,我相信老天会可怜我的,
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    祝愿我们本月都能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公还能搞的动吗?
  • 书尚 | 备孕中
    情宝宝123 发表于 2016-01-04 22:43
    <br/>你老公还能搞的动吗?
    嘿嘿,那也得搞,生化那个月就是连着搞了三天,
  • 书尚 发表于 2016-1-4 22:44
    <br/>嘿嘿,那也得搞,生化那个月就是连着搞了三天,
    <br/><br/>继续努力吧!你们一个月几次啊?
  • 书尚 发表于 2016-1-4 22:44
    <br/><br/>用了那个佳茵,你性欲真有提高吗?什么感觉
  • 书尚 | 备孕中
    情宝宝123 发表于 2016-01-04 22:47
    <br/><br/><br/>用了那个佳茵,你性欲真有提高吗?什么感觉
    会想做爱,我在考虑排卵后不知道能不能用
  • 书尚 发表于 2016-1-5 08:20
    <br/>会想做爱,我在考虑排卵后不知道能不能用
    <br/><br/>最好不用吧!你老公多大啊?一次能坚持多久啊?
  • 书尚 发表于 2016-01-04 22:44
    你认得用词简直是惊人
  • 祝愿我们本月好孕!
  • 书尚 | 备孕中
    满芯欢喜 发表于 2016-01-05 10:31
    <br/>你认得用词简直是惊人
    ?????
  • 书尚 | 备孕中
    Acyn 发表于 2016-01-05 10:37
    <br/>祝愿我们本月好孕!
    加油,折腾这么久,都快要放弃了,
  • 加油加油 祝福我们
  • 楼主也78年的啊 一样大哎
  • 也是二胎吗
  • 书尚 | 备孕中
    w1448328460111 发表于 2016-01-05 14:06
    <br/>也是二胎吗
    哎,一胎,
  • 书尚 | 备孕中
    w1448328460111 发表于 2016-01-05 14:02
    <br/>楼主也78年的啊 一样大哎
    我要一胎呢,在折腾一年没有放弃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复